- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: White Vasquezjan
Законный представитель: Collins DeHead
От гражданина США: White Vasquezjan
Законный представитель: Collins DeHead
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Collins DeHead, являющийся законным представителем гражданина White Vasquezjan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица White Vasquezjan, на сотрудника LSSD со значком: [LSSD lSPD l№992l S.T. ]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.
Со слов истца: "Примерно в 16:00, 31.07.2026, меня задержал сотрудник LSSD по статье 10.6 УК SA, в чем я в корне не согласен и хотел бы оправдать себя. Я спокойно ехал и никого не трогал. После, меня остановил сотрудник LSSD и потребовал документы на авто и паспорт, согласно 1 ДК SA. А я забыл документы на это авто дома, само т/с было мое, я просто забыл документы. Без каких либо проверок на меня одевают наручники и везут в пункт разбирательств. Задержание не было доведено до стадии ареста, потому что инициатор был наказан богами и резко улетел. Хоть оно и не было доведено до конца, я не признаю свою вину и считаю действия гос. сотрудника вопиющем нарушением, к тому же меня задержали и удерживали в наручниках незаконно. Сам гос. сотрудник ненормативно выражался, ввел себя неуважительно и оскорбительно ко мне. (Слова истца были редактированы для донесения четкой информации суду. Согласовано с White Vasquezjan).
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$.
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 40.000$.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$.
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 40.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия удостоверения адвоката: ксерокопия
- Ксерокопия паспорта представителя: ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
- Электронная почта законного представителя: main.mssk@gmail.com (_mssk)
- Электронная почта истца: whitevasquezjan@gmail.com (jorik0026)
- Договор с истцом: договор
- Доказательство оплаты: док-ва
Дата 02.08.2026
Подпись: Collins DeHead.
Последнее редактирование: