ИСК №7008

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Collins_DeHead

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Giovanni Velikiy
Законный представитель: Collins DeHead​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Collins DeHead, являющийся законным представителем гражданина Giovanni Velikiy, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Giovanni Velikiy, на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD| PA |№012| E.I.] и на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD| PA|№420| J.S.]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.
Со слов истца: "В 06:34 -.01.08.2026, меня остановили двое сотрудников LSPD и выписали мне штраф по статье 34 ДК SA, в чем я в корне не согласен и хотел оправдать себя. Я спокойно ехал на фуре, с включенным автопилотом и никого не трогал, после чего ко мне подъезжает сотрудник LSPD и приказывает мне прижаться к обочине . Я, как законопослушный гражданин, остановился. После не продолжительной беседы я дал паспорт ответчику №1, а затем мне выписал штраф ответчик №2, при чем он не знал моего имени и как он мне выписал штраф, я не знаю. Я оплатил штраф, после чего поехал дальше, и вдруг я слышу как мне пробивают колеса. Сами пули летели со стороны, куда уехали гос.сотрудники, при чем на трассе, кроме них никого не было. Я предполагаю, что это именно они сделали это вопиющее преступление. (Слова истца были редактированы для донесения четкой информации суду. Согласовано с Giovanni Velikiy).

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$.
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Взыскать с ответчиков возмещение суммы штрафа в размере 1000$.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

• Ксерокопия удостоверения адвоката: ксерокопия
  • Ксерокопия паспорта представителя: ксерокопия
  • Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
  • Электронная почта законного представителя: main.mssk@gmail.com (_mssk)
  • Электронная почта истца: giovannivelikiy@gmail.com
  • Договор с истцом: договор
  • Доказательство оплаты: док-ва

Дата 02.08.2026
    Подпись: Collins DeHead.​

4a1f5958edb0760b1ce1e9a78330a028-2-2.png

Назад
Сверху