ИСК №7006

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Collins_DeHead

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Lally Hatfild
Законный представитель: Collins DeHead​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Collins DeHead, являющийся законным представителем гражданина Lally Hatfild, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Lally Hatfild, на сотрудника LSSD Senya Angels c номером значка:122, и на сотрудника FIB Caden Fakeov. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.
Со слов истца: "В 18:24 -.31.07.2026, меня арестовали по статьям 17.1, 12.8, 17.3, 12.6, 13.2, 17.6, в чем я в корне не согласен и хотел оправдать себя, еще во время своего задержания. Я спокойно ехал и никого не трогал, после чего ко мне подъезжает сотрудник LSSD и приказывает мне прижаться к обочине через мегафон. Я, как законопослушный гражданин, остановился, затем, меня силой вытаскивают из моей Фуры и надевают на меня наручники. При задержании мне была квалифицированы статьи: 12.8, 17.6, 17.3. Далее меня доставили в Федеральную тюрьму Болингброук. В Федеральной тюрьме сотрудник LSSD перешел к стадии ареста и передал мне сотруднику FIB (ответчику №2) Данный сотрудник совершил арест и передал меня в следственный изолятор. Но данный арест был произведен по статьям: 17.1, 12.8, 17.3, 12.6, 13.2, 17.6. (Слова истца были редактированы для донесения четкой информации суду. Согласовано с Lally Hatfild).

Связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$.
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 18:24 -.31.07.2026.​

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:​

4a1f5958edb0760b1ce1e9a78330a028-2-2.png

Последнее редактирование:
От гражданина США: Lally Hatfild
Законный представитель: Collins DeHead.

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Daniel DeUrban об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *клик*

Дата подачи ходатайства: 02.08.2026.
Подпись: Collins DeHead.

От гражданина США: Alehandro Stone​

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, Alehandro Stone, являюсь сотрудником FIB, занимающим должность заместителя начальника отдела FPB. Направляю суду информацию: Фотокарточка

Дата: 03.08.2026
Подпись: Alehandro Stone​

Последнее редактирование:
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rafael Extasy​
Ходатайство №3​
Я, Rafael Extasy, занимающий должность Заместителя Директора, направляю суду и сторонам следующие материалы: *клик*
Данный сотрудник больше не является агентом федерального бюро

Дата: 04.08.2026
Подпись: Rext​

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rafael Extasy​
Ходатайство №3​
Я, Rafael Extasy, занимающий должность Заместителя Директора, направляю суду и сторонам следующие материалы: *клик*
Данный сотрудник больше не является агентом федерального бюро

Дата: 04.08.2026
Подпись: Rext​

От гражданина США: Alehandro Stone​

ХОДАТАЙСТВО №5

Уведомляю суд о редактировании ходатайства 2 в связи с опечаткой.

Дата: 05.08.2026
Подпись: Alehandro Stone​

Назад
Сверху