ИСК №7005

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Logan Lidman

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданки США Mari Lidman,
с участием частного адвоката Logan Dzhugashvili.​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Logan Dzhugashvili , являющийся частным адвокатом, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Mari Lidman, на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №949].

01.08.2026 около 01:40 моя клиентка приехала на территорию Maze Bank arena по личным делам. Проезжая вдоль парковки, ей под колеса бросился неизвестный гражданин. Моя подзащитная успела среагировать и не допустила серьезного причинения вреда здоровья гражданина, однако тот, не смотря на абсурдность своих действий, посчитал себя правым и выразил свое негодование в неприличной форме, на что получил резкий, но сдержанный ответ. После этого гражданин, который, как оказалось,, является гос.служащим, необоснованно задержал мою подзащитную по статье 17.3 УК СА. Но, вместо проведения процессуальных действий и каких-либо разбирательств, сотрудник изъял у моей клиентки 2 именных оружия, а именно катану и биту, общей стоимостью порядка 2.000.000$ и отпустил ее.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию у субъекта искового заявления.
2.Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей субъекта искового заявления на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными субъекта искового заявления в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 115.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг частного адвоката 100.000$ ).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации истцу в размере 70.000$.
6. Взыскать с ответчика возмещение материальной компенсации истцу в размере 2.000.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия док-ов
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: ксерокопия док-ов
3. Контактные данные законного представителя истца: L.Dzhugashvili@gmail.com (( skillozavrik ))
4 Контактные данные истца: M.Lidman@gmail.com (( ave_mari_ ))
5. Договор с адвокатом: ксерокопия договора
6. Доказательная база: затребовать у ответчика, видеофиксация от истца
7. Доказательство оплаты услуг адвоката: ксерокопия чека
Дата: 01.08.2026
Подпись:L.D.​

╨Ъ╨╛╨┐╨╕╤П_╨Ю╨б_╨Ю╨▒_╨╛╤Б╤В╨░╨▓╨╗╨╡╨╜╨╕╨╕_╨▒╨╡╨╖_╨┤╨▓╨╕╨╢╨╡╨╜╨╕╤П_(5)-╨╕╨╖╨╛╨▒╤А╨░╨╢╨╡╨╜╨╕╤П-0...jpg
╨Ъ╨╛╨┐╨╕╤П_╨Ю╨б_╨Ю╨▒_╨╛╤Б╤В╨░╨▓╨╗╨╡╨╜╨╕╨╕_╨▒╨╡╨╖_╨┤╨▓╨╕╨╢╨╡╨╜╨╕╤П_(5)-╨╕╨╖╨╛╨▒╤А╨░╨╢╨╡╨╜╨╕╤П-1...jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Уведомление №1​
Я, Logan Dzhugashvili, представитель истца по исковому заявлению №7005, уведомляю суд об уплате судебной пошлины на имя судьи, рассматривающего исковое заявление. Также прошу суд учесть, что оплата пошлины была произведена со счета физического лица Logan Dzhugashvili.
К уведомлению также прилагается копия чека: ксерокопия док-ов

Дата: 03.08.2026
Подпись: L.D.​

От гражданина США: Alehandro Stone​

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, Alehandro Stone, являюсь сотрудником FIB, занимающим должность заместителя начальника отдела FPB. Направляю суду информацию: Фотокарточка

Дата: 03.08.2026
Подпись: Alehandro Stone​

Ходатайство №3​
Я, Logan Dzhugashvili, представитель истца по исковому заявлению №7005, прошу суд рассмотреть данное дело в общем порядке.

Дата: 06.08.2026
Подпись: L.D.​

Назад
Сверху