Иск №7004

• Автор темы Автор темы Londomi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Londomi

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kane West
От гражданина США
Winston Wexsidez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Мы, Сотрудники FIB, Kane West, и Winston Wexsidez пользуясь своими правами подаем коллективное исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника прокуратуры Skala Juveler (далее - Ответчик №1), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обстоятельства дела:
01.08.2026 Ответчиком было вынесено постановление DJP-№3291, согласно которому руководству FIB предписано предоставить прокурору выписку из кадрового аудита в отношении нас, наложить на меня временный запрет на перевод и увольнение из структуры FIB сроком на 120 часов (5 суток), а также отстранить нас от исполнения служебных обязанностей.

В настоящее время нам неизвестно, в связи с какими обстоятельствами в отношении нас проводится расследование. Каких-либо сведений, позволяющих сделать вывод о наличии достаточных оснований для проведения расследования и применения указанных ограничительных мер, у нас не имеется.

В связи с этим считаем, что постановление DJP-№3291 является необоснованным и подлежит судебной проверке. Просим Суд установить, имелись ли предусмотренные законодательством основания для его вынесения.

На основании изложенного просим Суд:

1. Дать правовую оценку действиям Ответчика №1.
2. Проверить законность вынесенного постановления и материалы делопроизводства №4804 на основании которого данное постановление было вынесено.
2. Приостановить действие постановление в части отстранения нас на время ведения судебного разбирательства.
3. Взыскать с Ответчика компенсацию морального вреда в размере 70.000 долларов США.
4. Взыскать с Ответчика судебные издержки в размере 15.000 долларов США.

К исковому заявлению прилагаются:

1. Ксерокопия паспорта Истцов.
2. Ксерокопия удостоверения Истцов.
3. Доказательства нарушений:
Постановление DJP-№3291

4. Контактные данные (Discord): londomi, w1ldow.
5. Список свидетелей (при наличии): лица, личности которых могут быть установлены судом в ходе рассмотрения настоящего дела.

Дата: 01.08.2026
Подпись: Wexside

От гражданина США Winston Wexsidez
Ходатайство №1
Я, Winston Wexsidez, настоящим подтверждаю своё участие в коллективном исковом заявлении, поданном совместно с моим коллегой по структуре и организации, Kane West.
Дата: 01.08.2026

╨Ъ╨╛╨┐╨╕╤П_╨Ю╨б_╨Ю╨▒_╨╛╤Б╤В╨░╨▓╨╗╨╡╨╜╨╕╨╕_╨▒╨╡╨╖_╨┤╨▓╨╕╨╢╨╡╨╜╨╕╤П_(3)-╨╕╨╖╨╛╨▒╤А╨░╨╢╨╡╨╜╨╕╤П-0...jpg
╨Ъ╨╛╨┐╨╕╤П_╨Ю╨б_╨Ю╨▒_╨╛╤Б╤В╨░╨▓╨╗╨╡╨╜╨╕╨╕_╨▒╨╡╨╖_╨┤╨▓╨╕╨╢╨╡╨╜╨╕╤П_(3)-╨╕╨╖╨╛╨▒╤А╨░╨╢╨╡╨╜╨╕╤П-1...jpg

ХОДАТАЙСТВО №1

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины: - чек

Дата: 02.08.2026

В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина США Axel Roose​
Ходатайство №3​

Я, Axel Roose, Занимающий должность Заместителя Мэра Округа Блэйн штата Сан Андреас, направляю суду и сторонам следующие запрашиваемые материалы:
Кадровый аудит - тык
Подтверждение уведомления - тык
Дата: 02.08.2026
1785699951653.png

Ходатайство №4
Я, Заместитель Генерального Прокурора Devil Armstrong, уведомляю Окружного судью Daniel DeUrban о направлении на рабочую почту материалов дела №4804, которые были упомянуты в определении №2 пункте №6

02.08.2026
Devil.A
1772453170841.png

ХОДАТАЙСТВО №5

Уведомляю суд о том, что Ответчиком №1 было вынесено постановление DJP-№3305, которое было завизировано Заместителем Генерального Прокурора Devil Armstrong.

В указанном постановлении я, Kane West, а также мой напарник, коллега и друг Winston Wexsidez были признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.4, 17.6, 17.9 и 16.12 Уголовного кодекса SA.

С вынесенным постановлением я не согласен, поскольку считаю, что выводы, изложенные в нём, являются необоснованными, а привлечение нас к ответственности произведено незаконно.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Привлечь Заместителя Генерального Прокурора Devil Armstrong к участию в настоящем деле в качестве Ответчика №2.
  2. Передать рассмотрение настоящего дела в канцелярию Верховного суда на основании Глав I и V Конституции, а также Глав III и IX Судебного кодекса.
  3. Дать правовую оценку действиям Ответчика №2, связанным с вынесением и заверением постановления DJP-№3305.
  4. Аннулировать записи о судимости, полученные мной и Winston Wexsidez в рамках настоящего дела по статьям 16.4, 17.6, 17.9 и 16.12 Уголовного кодекса SA.
  5. Восстановить меня и Winston Wexsidez в должности Инспектора 7-го порядкового ранга в FIB.
Приложения к ходатайству:

1. Постановление DJP-№3305.
Дата: 03.08.2026

Назад
Сверху