Иск №70

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

McDuck

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданине Соединенный Штатов Америки Thomas Godfrey​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Thomas Godfrey, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата, на сотрудника LSPD, нашивка SWAT [666] (OOC: это нашивка сотрудника LSP ID 72, обыскивал меня не этот сотрудник, а другой, который не предоставил мне возможность увидеть его нашивку, ID 268). Данные сотрудники остановили меня без причины и провели задержание и обыск нарушив "Процессуальный кодекс Статья 1, Главы IV". С моей стороны не было никаких нарушений и никаких запрещённых материалов, в следствии чего меня отпустили. Но сам факт того, что меня задержали без причины, и сотрудники не представились мне кто они такие, я прошу рассмотреть эту жалобу и наказать всех сотрудников кто был на месте обыска. Если не хватает доказательств, из-за того, что на видеозаписи нашивку видно только одного сотрудника, я требую наказать его по строгости за его двух напарников, которые нарушили закон и не предоставили возможность увидеть их нашивку.

Ксерокопия паспорта:
Посмотреть вложение 104211

Нашивка сотрудника FIB: SWAT [666]

Видеофиксация ситуации:
Описание видеофиксации [OOC]: на видео не видно начала задержания, но я специально прокрутил чат вверх, чтобы было видно что не было никакого представления и никаких нашивок.

Электронная почта: [vR].pRoD#5871

Дата подачи заявления: 04.06.2020г. 12:27
TGodfrey

Последнее редактирование:

LyFe

Новичок
Пользователь
1593954045296.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства​

Окружной суд, в лице судьи Andrey Markellov, рассмотрев исковое заявление №70 гражданина Thomas Godfrey против на сотрудника LSPD с нашивкой SWAT [666] об моральном ущербе.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №70 гражданина Thomas Godfrey против на сотрудника LSPD с нашивкой SWAT [666] об моральном ущербе подлежит прекращению в связи с окончанием процессуальных сроков.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по иску №70 прекратить.
2. Определение вступает со дня опубликования.

1593954632368.png

Апелляционный судья
Andrey Markellov

1594120988067.png

Сверху