Иск №6989

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rich Retribution

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rich Destroy

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на cотрудника GOV прокурора - Aleksey Mistral, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Являюсь участником уголовного производства под номером №4796. Заметил жестойчайшие некомпететные действия, со стороны сотрудника прокуратуры Aleksey Mistral. В постановлении №3276 на меня были наложенны такие санкции как "Наложение запрета на перевод и увольнение" Однако прокурор почувствовал что он всевластен, не вписал сроки данной санкции.
Максимальным сроком наложение таких санкций является срок до 120 часов (5 дней) Согласно примечанию статьи 6.8 "Трудового Кодекса"
  • Примечание: Максимальные сроки запрета на увольнение и процедуры наложения/снятия такого запрета, выданного уполномоченными лицами или органами, полностью аналогичны максимальным срокам и процедурам по отстранению, указанным в статьях 6.4-6.6 настоящего Кодекса
Ст 6.6 п "б"
б) По делопроизводству прокуратуры (включая устное отстранение для дальнейших разбирательств, выданное в процессе задержания госслужащего) или иного лица, уполномоченного вести внесудебное следствие, на срок не более 120 часов.

Истец что сотрудник прокуратуры превысил свои должностные полномочия.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://ibb.co/LD8JBGWY
2. Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/gov-postanovlenija-prokuratury.3293403/post-10040214
3. Контактные данные (Discord): fukengazz@deparmant.us
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 27.07.2026
Подпись: R.D

Последнее редактирование:
Ходатайство №1

Уважаемый суд, считаю нужным добавить требования.
1. Обязать сторону ответчика оплатить судебные издержки в размере 15.000$
2. Обязать сторону ответчика возместить компенсацию за нарушение прав, и свобод в размере 50.000$
3. Признать виновным ответчика по таким статьям как 15.1 либо 15.2 (на усмотрение суда)

Дата: 27.07.2026

╨Ъ╨╛╨┐╨╕╤П_╨Ю╨б_╨Ю╨▒_╨╛╤Б╤В╨░╨▓╨╗╨╡╨╜╨╕╨╕_╨▒╨╡╨╖_╨┤╨▓╨╕╨╢╨╡╨╜╨╕╤П_+_╨╛╤И╨╕╨▒╨║╨╕_(1)-╨╕╨╖╨╛╨▒╤...jpg
╨Ъ╨╛╨┐╨╕╤П_╨Ю╨б_╨Ю╨▒_╨╛╤Б╤В╨░╨▓╨╗╨╡╨╜╨╕╨╕_╨▒╨╡╨╖_╨┤╨▓╨╕╨╢╨╡╨╜╨╕╤П_+_╨╛╤И╨╕╨▒╨║╨╕_(1)-╨╕╨╖╨╛╨▒╤...jpg

Ходатайство №2
Уведомляю суд об редактировании заявления в целях исправления ошибок.
Дата: 28.07.2026

Ходатайство №3
Уважаемый суд! Уведомляю вас об олпате пошлины в размере 15.000$
Доказательства - https://ibb.co/GvhXrjMH

Ходатайство №4

Уажаемый суд прошу приобщить к материалам дела такие материалы как

1. Материалы делопроизводства для обьективного рассмотрения нарушения Этического кодекса с моей стороны.

2. Постановление DJP-3277, признать его недействительным на момент рассмотрения судопроизводства. В случае потверждения моей невиноновности произвести возрат денежных средств.

Ходатайство №5
Уважаемый суд, прошу приобщить к материалам дела моё рабочее удостоверение
Тык

В окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина США Kirill Gaster​
Ходатайство №6​

Я, Kirill Gaster, Занимающий должность Заместителя Директора Секретной Службы штата Сан Андреас, направляю суду и сторонам следующие запрашиваемые материалы:
Кадровый аудит - тык
Подтверждение уведомления - тык
pr-cy-image-2026-07-28-17-53-23.png

Ходатайство №6

Уважаемый суд, прошу составить мотивировочную часть решения.

02.08.2026
R.D

Назад
Сверху