Иск №6986

• Автор темы Автор темы Wonko
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wonko

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nia Milk
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Nia Milk, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | P.P.]. ответчик 1 .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.

26.07.2026 года около 20:58 сотрудники LSPD задержали меня на территории Trident APTS 2 по статье 17.9 УК SA. Я хотел узнать, за что задержали моего друга, и, разговаривая с задержанным, получил от сотрудника LSPD законное требование, цитирую: «Сэр, на 10 метров от процессуальных действий отойдите!». Я исполнил это законное требование, после чего продолжил общение с задержанным. Тогда меня задержали, квалифицировав мои действия по статье 17.9 УК SA, посадили в машину и зачитали Миранду. На протяжении всего задержания я требовал реализовать своё законное право на адвоката, в чём мне без слов отказали, и поместили в камеру предварительного заключения. Когда я захотел выйти под залог, то вместе с адвокатом узнал, что меня посадили по статье 17.1 УК SA.

Прошу суд ознакомится с материалами дела и провести в сторону сотрудников LSPD тщательные разбирательства.
Связи с вышесказанным прошу суд:
Затребовать видеофиксацию с ответчика.
Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$).
Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца: тут
(Discord) Эл. почта истца ; yoshirodev.@eclipse.com
Доказательства нарушения: тут
Дата: 27.07.2026
Nia Milk​

Копия Без движения по основаниям_page-0001.jpg
Копия Без движения по основаниям_page-0002.jpg

От гражданина США Markiz Gotika

Ходатайство №1
Я, Markiz Gotika, занимающий должность Head IAD LSPD, в рамках рассмотрения дела выполняю требования суда о предоставлении кадрового аудита, подтверждение жетона а также уведомления сотрудника. Прошу суд приобщить к материалам дела приложенную информацию.

Ответчика *qp*

Дата: 28.07.2026
Подпись: Gotika

От гражданина США Nia Killa​
Ходатайство №2​
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция
Дата: 29.07.2026
Подпись: Nia Killa​

Последнее редактирование:
От гражданина США Markiz Gotika

Ходатайство №5
Я, Markiz Gotika, занимающий должность Head IAD LSPD, направляю суду уведомление, а так же прикладываю информацию что сотрудник был уволен.

Ответчика *qp*

Дата: 01.08.2026
Подпись: Gotika

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху