Иск №6983

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

skyrix315

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aleksandr Burland
Законный представитель: Tonny Sakurai
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Tonny Sakurai, являющийся законным представителем гражданина Aleksandr Burland, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Aleksandr Burland на сотрудника FIB W inston Wexsidez (паспорт: 621511) (Далее - ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "‎Ориентировочно в 00:00 24.07.2026 я находилсz на строберри. Я проезжал в машине, увидев хамское поведение сотрудников (перегородили дорогу своей машиной) .Я проехав мимо задел их машин, сотрудники организовали погоню. Открыв по мне сразу огонь. я остановился и вышел из машины. сотрудники затайзерив меня, надели наручники. Зачитав миранду доставили в федеральную тюрьму где я и запросил адвоката, проигнорировав это меня посадили в федеральную тюрьму по статьям 17.3, 12.6 и 17.9. Я считаю, что действия сотрудника FIB были неправомерными и требуют тщательного расследования.

Связи с вышеперечисленным я требую:
Затребовать видеофиксацию с ответчика.,
Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.,
Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.,
Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$.,
Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.,
Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 00:21 24.07.2026.

1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1784925510773.png

2. Ксерокопия паспорта защитника
1784925525797.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1784925544844.png
4. (Discord) Эл. почта истца: psix18@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: Tosha315@gov.com
6. Договор с истцом: *клик*
7. Доказательства оплаты: *клик*
8. Доказательства нарушения: *взять с бодикамеры ответчика*

Дата: 24.07.2026
подпись истца A.B
Подпись: T.S​

Последнее редактирование:
От гражданина США Winston Wexsidez
Ходатайство №1

Я, Winston Wexsidez, являюсь ответчиком №1 по настоящему исковому заявлению, направляю суду и сторонам следующие материалы:
1) - Видеофиксация процессуальных действий в отношении истца от 24.07.2026 - CLICK
Дата: 26.07.2026
Подпись: Wexside

От гражданина США: Aleksandr Burland
Законный представитель: Tonny Sakurai​

Ходатайство №2​
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Reymi Dark о изменении информации в иске с целью конкретизации

Дата подачи ходатайства: 26.07.2026.
подпись истца A.B

От гражданина США: Aleksandr Burland
Законный представитель: Tonny Sakurai​

Ходатайство №3​
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Reymi Dark об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *клик*

Дата подачи ходатайства: 27.07.2026.

Ходатайство №4
Уведомляю суд о том, что в ходатайстве №1 мной была допущена техническая ошибка: были перепутаны SIM-карты (носители данных) боди-камеры, вследствие чего была предоставлена неверная видеозапись.

В соответствии с требованиями процессуального кодекса (глава 2, статья 9, пункт «б») видеозаписи с боди-камеры подлежат хранению в течение 72 часов. Поскольку указанный срок истек, запись была автоматически удалена с накопителя.

Кроме того, на момент истечения срока хранения я фактически не был уведомлен о необходимости предоставления данной видеозаписи, в связи с чем считаю, что отсутствие указанной фиксации не является нарушением с моей стороны.

Дата: 01.08.2026

Ходатайство №5

Прошу суд предоставить мотивирующую часть решения.
Дата: 05.08.2026

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6983

В соответствии с решением суда, Winston Wexsidez оплатил компенсацию в размере 32.500$.​

Министр Иностранных Дел и Экономики
Alya Urban
05.08.2026​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху