- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Felix Gost
От гражданина США Felix Gost
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | Deputy Director | №333 | K. M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | Deputy Director | №333 | K. M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я 23.07.2026 в 21:50 выходя из больницы, пробегая [FIB | Deputy Director | №333 | K. M.] который говорил снять маску, был арестован. К кому данный гражданин обращялся я не мог знать. Но навсякий случай останавился чтобы снять маску, на что зделать мне этого не дали, даже 5 секунд не дали и был арестован. На что я попросил у [FIB | Deputy Director | №333 | K. M.] его бэйджик для полного ознакамления. На что он нагло проигнорил. А также были замечены нарушение а именно:
Статья 2.2 Процесс задержания гражданских лиц правомочным лицом (последовательность):
а) Надеть наручники на гражданина, подозреваемого в совершении правонарушения;
б) Предоставить удостоверение или идентификационный знак (нашивка, жетон, бейдж);
д) Зачитать подозреваемому его права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания. Подробнее текст Правила Миранды указан в Статье 5.1 данной Главы.
При игнорировании или первичном отказе восприятия прав со стороны задержанного, сотрудник обязан зачитать Правило Миранды повторно. При последующем игнорировании или отказе - не обязан;
Все эти пункты не были исполненены или были но не полноценно!
Считаю действия данного гражданина не правномерны!
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 30.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Видео нарушения
3. Контактные данные (Discord): felix_gost
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 23.07.2026
Подпись: FELIX GOST
Подпись: FELIX GOST
Последнее редактирование: