- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Edward Apostoles
От гражданина США Edward Apostoles
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB FPB(далее ответчик №1), жетон №998, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛА
23 Июля приблизительно в 15:32 я находился на территории почты в элементе скрывающим личность. В указанное время ко мне подбежал ответчик №1, после чего без законного разъяснения оснований задержания надел на меня наручники(в момент когда он надел на меня наручники я находился без маски), сопроводил в федеральную тюрьму и произвёл арест.
В ходе процессуальных действий ответчик №1:
1)Нарушение права на защиту: Сотрудник грубейшим образом нарушил регламент проведения конфиденциальной беседы с адвокатом, лишив меня конституционного права на квалифицированную и тайную юридическую помощь.
2)Нарушение порядка процессуальных действий: Ответчик нарушил установленный порядок задержания, фактически проигнорировав обязательные процедуры стадии ареста и надлежащую реализацию моих конституционных прав.
3)Игнорирование стадии следствия: Не было произведено должных следственных мероприятий: сотрудник не собрал доказательную базу и не доказал мою вину в совершении правонарушения.
4)Неправомерное инкриминирование: Ответчик незаконно инкриминировал мне статью Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас.
Я считаю действия ответчика №1 незаконными и недопустимыми, поскольку ими нарушены мои права и положения Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.
Так же уведомляю суд о том что сменил фамилию на Apostoles
В связи с вышеизложенным ПРОШУ СУД:
1. Истребовать у ответчика №1 материалы видеофиксации с записью процессуальных действий относящиеся к задержанию и аресту истца Edward Apostoles.
2. На время судебного разбирательства отстранить ответчика №1 от исполнения должностных обязанностей, а также запретить его увольнение и перевод в иные подразделения с целью уклонения от ответственности.
3. Признать действия ответчика №1 незаконными и признать его виновным в нарушении Законодательства штата Сан-Андреас.
4. Обязать удалить запись об аресте истца из базы правонарушителей.
5. Взыскать с ответчика возмещение морального вреда в размере 50.000$.
6. Взыскать в пользу истца судебные расходы в размере 15.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): nikoo0152
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют
Дата: 23.07.2026
Подпись: E.A.
Последнее редактирование: