Иск №6976

• Автор темы Автор темы nikoo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nikoo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Edward Apostoles​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB FPB(далее ответчик №1), жетон №998, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛА

23 Июля приблизительно в 15:32 я находился на территории почты в элементе скрывающим личность. В указанное время ко мне подбежал ответчик №1, после чего без законного разъяснения оснований задержания надел на меня наручники(в момент когда он надел на меня наручники я находился без маски), сопроводил в федеральную тюрьму и произвёл арест.

В ходе процессуальных действий ответчик №1:
1)Нарушение права на защиту: Сотрудник грубейшим образом нарушил регламент проведения конфиденциальной беседы с адвокатом, лишив меня конституционного права на квалифицированную и тайную юридическую помощь.

2)Нарушение порядка процессуальных действий: Ответчик нарушил установленный порядок задержания, фактически проигнорировав обязательные процедуры стадии ареста и надлежащую реализацию моих конституционных прав.

3)Игнорирование стадии следствия: Не было произведено должных следственных мероприятий: сотрудник не собрал доказательную базу и не доказал мою вину в совершении правонарушения.

4)Неправомерное инкриминирование: Ответчик незаконно инкриминировал мне статью Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас.

Я считаю действия ответчика №1 незаконными и недопустимыми, поскольку ими нарушены мои права и положения Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.

Так же уведомляю суд о том что сменил фамилию на Apostoles
В связи с вышеизложенным ПРОШУ СУД:

1. Истребовать у ответчика №1 материалы видеофиксации с записью процессуальных действий относящиеся к задержанию и аресту истца Edward Apostoles.
2. На время судебного разбирательства отстранить ответчика №1 от исполнения должностных обязанностей, а также запретить его увольнение и перевод в иные подразделения с целью уклонения от ответственности.
3. Признать действия ответчика №1 незаконными и признать его виновным в нарушении Законодательства штата Сан-Андреас.
4. Обязать удалить запись об аресте истца из базы правонарушителей.
5. Взыскать с ответчика возмещение морального вреда в размере 50.000$.
6. Взыскать в пользу истца судебные расходы в размере 15.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): nikoo0152
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют

Дата: 23.07.2026
Подпись: E.A.

Последнее редактирование:
От гражданина США Edward Apostoles​

Ходатайство №01​

Я, истец Edward Apostoles, ходатайствую о разрешении на редактирование текста искового заявления. Внесение правок необходимо исключительно для добавления важной информации по существу.

Дата:23.07.2026
Подпись: E.A.

1 _ Без движения №6976_page-0001.jpg

1 _ Без движения №6976_page-0002.jpg

От гражданина США: Edward Apostoles​

ХОДАТАЙСТВО №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: Квитанция

Дата: 24.07.2026
Подпись: E.A

От руководства FIB: Misha Forbes​
ХОДАТАЙСТВО №3

Я, Misha Forbes, занимающий должность Главы Отдела FPB, предоставляю суду всю необходимую информацию - документы.​

Дата: 24.07.2026
Подпись: M.Forbes​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей​

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор
Ivan DeUrban​

Назад
Сверху