Иск №6971

• Автор темы Автор темы SaraKot
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SaraKot

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Egor Davudchyk
Законный представитель: Sara Hardson

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №6971​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Sara Hardson, являющийся законным представителем гражданина Egor Davudchyk, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Egor Davudchyk, на сотрудника FIB с опознавательным жетоном [FIB | CID | №535 ] (далее - ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.

Со слов истца: "22.07.2026 примерно в 10:30 я проезжал мимо офиса FIB. В этот момент, меня начала таранить машина, из которой выкрикивались не понятные требования. Проехав так не большое расстояние, по мне из той же машины начали вести огонь, чем является, необоснованному применению огнестрельного оружия, по моему мнению. Побоявшись за свою жизнь, я всё же остановил своего транспортного средства. Из стой машины вышли 2 сотрудники FIB, один из которых и был ответчиком. Ответчик вытащил меня из автомобиля и сразу накинул на меня наручники, чем является, по моему мнению, необоснованному применению физическому воздействию с помощью спец.средств. После того, как они проверили мои документы и моего заявления вызвать мне адвоката, которое было проигнорированное, сотрудники FIB оставили меня в прикованным к столбу наручника возле машины, а саме уехали, тем нарушив моё конституционное право на свободу. Хочу чтобы суд провел расследования в сторону данного сотрудника и назначил справедливое решение."

Выслушав Egor Davudchyk, я, законный представитель истца Sara Hardson, считаю, что действия сотрудников FIB были неправомерными и требуют тщательного расследования со стороны суда.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 50.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 35.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
ыфцвфц.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
ЫУАцфв.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
aDada.png

4. Эл. почта защитника:_yanach@gov.com
5. Эл. почта Истца: stalker7286@eklips.com
6. Договор с истцом: *cюда*
7. Доказательства оплаты: *сюда*
8. Доказательства нарушения: отсутствуют
9. Список свидетелей: отсутствует

Дата: 22.07.2026
Подпись: Sara Hardson​

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Egor Davudchyk
Законный представитель: Sara Hardson

Ходательство №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об добавлению в дело свидетеля Lihter Tak.
Эл. почта свидетеля: vanya9233@eklips.com

Так сообщаю, что в иске были исправлены ошибки.

Дата: 22.07.2026
Подпись: Sara Hardson​

Назад
Сверху