- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Forsi Drako
От гражданина США Forsi Drako
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB| Cur.SRS | №200 | A.R.]., и безымянного сотрудника FIB объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я увидел как гражданин гражданин угрожал жизни моему члену семьи, после чего достал легальное оружие и решил убить его, не подозревая, что это гос. сотрудник. После меня задержал какой-то FIB, которого убили, он не успел передать проц. действия и забрал какой-то другой сотрудник FIB и повез меня в гараж FIB, тем самым не законно без бейджика и реализации моих законных прав, далее меня взял FIB с жетоном [FIB| Cur.SRS | №200 | A.R.]. и без передачи проц. действий решил продолжить арест без реализации моих прав на вызов адвоката и телефонного звонка. Во весь период задержание моей жизни угрожала опасность.В связи с вышеперечисленным требую:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника FIB с жетоном [FIB| Cur.SRS | №200 | A.R.]. и безымянного сотрудника FIB с 22.07.2026 12:40 до момента последнего взаимодействия с истцом, то есть 22.07.2026 13:01.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника FIB с жетоном [FIB| Cur.SRS | №200 | A.R.].
3. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей и найти безымянного сотрудника FIB.
4. Признать виновным сотрудника FIB с жетоном [FIB| Cur.SRS | №200 | A.R.]. Статей 15.1, 15.2, 15.6, 17.5 УК SA.
5. Прошу амнистировать мне статьи которые выдал данный сотрудник, потому что задержание было заведомо не законным!
6. Возмещение судебных издержек и моральной компенсации в размере 150.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тута
3. Контактные данные (Discord): Fors1k
4. Список свидетелей (при наличии): нет
Дата: 22.07.2026
Подпись: Forsi