Иск №6963

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Salvadore_Barretti

Новичок
Пользователь

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Chack Normis

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Chack Normis, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department (LSPD) с опознавательным знаком [LSPD | CPD | №921 | A.S], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. Обстоятельства дела:

19 июля 2026 года примерно в 15:16 я занимался экстремальным видом спорта — совершал прыжок с парашютом со строительного крана на территории стройки. Во время выполнения прыжка у меня не раскрылся парашют, в результате чего я упал с большой высоты, получил тяжелые травмы и нуждался в экстренной медицинской помощи.

Вместо оказания помощи ко мне прибыл сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №921 | A.S], который инициировал процедуру задержания, инкриминировав мне статью 12.6 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас (Хулиганство / незаконное проникновение). Сотрудник голословно утверждал, что я якобы кого-то оскорблял и нарушал общественный порядок. Обращаю внимание Суда на то, что статья 12.6 УК подразумевает противоправные действия на охраняемых территориях государственных структур, где я в тот день вообще не появлялся. Строительная площадка к таковым не относится, а мои занятия спортом никому не угрожали.

Сотрудник доставил меня в КПЗ LSPD, где заявил, что якобы вызвал для меня адвоката, однако надлежащая правовая защита мне предоставлена не была. После этого сотрудник транспортировал меня в Федеральную Тюрьму. В процессе оформления сотрудник дополнительно инкриминировал мне статью 12.8 УК (Незаконный оборот оружия) и без каких-либо законных оснований аннулировал (порвал) мои лицензии на оружие и на охоту.

Сотрудник полностью проигнорировал мои неоднократные заявления о том, что у меня имеется официальная действующая лицензия на ношение оружия (в том числе тяжелого), что делает хранение легальным и исключает состав преступления по ст. 12.8 УК. Аннулирование лицензии на охоту в данном контексте вообще выглядит как заведомо неправомерное и абсурдное действие, выходящее за рамки всех служебных инструкций. В конечном итоге я был незаконно заключен под стражу по статьям 12.6 и 12.8 УК.

2. Исковые требования:

На основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, прошу Окружной суд:
  1. Запросить у сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | №921 | A.S] полную видеофиксацию моего задержания, начиная с момента проведения процессуальных действий на стройке и вплоть до момента помещения меня в Федеральную Тюрьму (ориентировочно в период с 15:16 по 15:40 от 19.07.2026).​
  2. Признать задержание, арест, изъятие личного имущества и аннулирование государственных лицензий от 19.07.2026 незаконными.​
  3. Аннулировать судимость по статьям 12.6 и 12.8 УК и удалить соответствующие записи из моего личного дела (Data Base).​
  4. Обязать уполномоченные органы восстановить (или компенсировать полную стоимость получения) незаконно изъятых у меня лицензий на оружие и на охоту.​
  5. Взыскать с ответчика (либо государственной организации LSPD) в мою пользу моральную и материальную компенсацию за незаконное лишение свободы, причиненный ущерб, а также возместить все судебные издержки.​
  6. Привлечь сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | №921 | A.S] к уголовной ответственности за превышение должностных полномочий, самоуправство и заведомо незаконный арест, с последующим увольнением из правоохранительных органов без права восстановления.​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца и действующей мед.карты.: https://yapx.ru/album/eAUFV
  2. Доказательства нарушения:
  3. Контактные данные (Discord): mamurayamatoshi​
  4. Список свидетелей (при наличии): сотрудник FIB Mamura Yamatoshl​
Дата: 19.07.2026

Подпись: C. Normis

6963 без движения_page-0001.jpg
6963 без движения_page-0002.jpg

Ходатайство №1
Человек больше не является сотрудником LSPD, был уволен.
1784668453569.png

1784668474573.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kaspers Escobaro

Ходатайство №2

Я, Kaspers Escobaro, занимающий должность D.Head SWAT LSPD, в рамках рассмотрения дела выполняю требования суда о предоставлении кадрового аудита, подтверждение жетона а также уведомления сотрудника. Прошу суд:
1) Отклонить первое ходатайство из-за ошибок подачи.
2) Приобщить к материалам дела приложенную информацию, а именно сведения об увольнении сотрудника до написанного иска.

Посмотреть вложение 3212208
Посмотреть вложение 3212209

Дата: 22.07.2026
Подпись: Escobaro

Ходатайство №3

Я, Chack Normis, уведомляю суд о уплате судебной пошлины. Прилагаю суду соответствующую документацию.

Чек.

22.07.2026.

C. Normis

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6963

В соответствии с решением суда, Chack Normis получил денежную компенсацию в размере 70.000$.

Министр Иностранных Дел и Экономики
Alya Urban
30.07.2026​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей​

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор
Ivan DeUrban​

Назад
Сверху