Иск №6962

• Автор темы Автор темы Shisuya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shisuya

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Andrew Antwoordjan
Законный представитель: Shisuya Antwoordjan​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Shisuya Antwoordjan, являющийся законным представителем гражданина Andrew Antwoordjan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Andrew Antwoordjan, на сотрудника FIB Filex Kwide с н.п 597451 и бейджиком [FIB | CID | №535] (далее - ответчик 1). Объясняю суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.

Со слов истца: "В 16:53 18.07.2026, меня арестовали по статье 12.8, по непонятным мне причинам. Я находился рядом с апартаментами Elgin House 2. Услышал перестрелку и в целях обеспечения своей безопасности побежал на 2 этаж парковки принадлежащей Спортзалу №2. Вдруг по мне открывает огонь сотрудник FIB ( ответчик 1 ), доводит меня до критического состояния, начинает процесс задержания, в следствие чего квалифицирует статьи 17.1 ( Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации и/или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность, равно как посягательство на жизнь сотрудника государственной организации при исполнении. ) и 12.8 ( Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование аптечек государственного образца, медикаментов, любых видов оружия и боеприпасов, комплектующих деталей к нему, специальных средств, взрывчатых веществ или взрывных устройств. ). В ходе дальнейших разбирательств статью 17.1 он перестал квалифицировать. Я не отрицаю, что у меня находились нелегальные предметы, но факт их нахождения у меня был установлен неправомерным путем, что является недопустимыми доказательствами."

Выслушав Andrew Antwoordjan, я, законный представитель истца Shisuya Antwoordjan, считаю, что действия сотрудников FIB были неправомерными и требуют тщательного расследования со стороны суда.

Прошу суд:
  1. Признать произведенное в отношение моего подзащитного задержание незаконным.
  2. Привлечь сотрудника FIB с бейджиком [FIB | CID | №535] к ответственности по статьям, которые суд установит в ходе разбирательства.
  3. Дать правовую оценку применению огнестрельного оружия в отношении моего подзащитного.
  4. Проверить и приобщить к делу записи с боди-камеры сотрудника.
  5. Аннулировать последствия незаконного задержания, включая судимость и соответствующие записи в государственных базах данных.
  6. Наложить запрет на перевод или увольнение на указанного сотрудника до окончания судебного разбирательства.
  7. Отстранить указанного сотрудника от исполнения должностных обязанностей на время проведения разбирательства.
  8. Обязать ответчика выплатить компенсацию за причинённый моральный и материальный ущерб, а также возместить судебные издержки.

К исковому заявлению прилагается:
  • Ксерокопия лицензии частного адвоката: ксерокопия
  • Ксерокопия паспорта представителя: ксерокопия
  • Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
  • Электронная почта законного представителя: _shisuya_@eclipse.com
  • Электронная почта истца: justneutralize@eclipse.com
  • Договор с истцом: договор
  • Доказательство оплаты: док-ва

Информация из database.gov:
  • Арест истца: фото
  • Информация о том, кто арестовывал: фото
Дата 19.07.2026
Подпись: S.A.​

Копия Без движения по основаниям_page-0001.jpg
Копия Без движения по основаниям_page-0002.jpg

От гражданина США: Shisuya Antwoordjan
Ходатайство №1
Об устранении выявленных нарушений.

Дата 19.07.2026

От законного представителя: Shisuya Antwoordjan
Ходатайство №2
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 15.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Julian Pirce.
Оплата: квитанция

Дата 19.07.2026

От гражданина США: Misha McRevolverio​

Ходатайство №3
Я, Misha McRevolverio, занимающий должность Главы Отдела FPB, направляю суду и сторонам следующие материалы

Дата 19.07.2026
Подпись: M.M.​

От руководства FIB: Misha Forbes​
ХОДАТАЙСТВО №4

Я, Misha Forbes , занимающий должность Главы Отдела FPB, предоставляю суду всю необходимую информацию - документы.
Дата 22.07.2026
Подпись: M.Forbes​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-Губернатор
Darchi Urban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6962

В соответствии с решением суда, Andrew Antwoordjan получил денежную компенсацию в размере 70.000$.

Министр Иностранных Дел и Экономики
Alya Urban
25.07.2026​

Назад
Сверху