Иск №6959

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

noMuDop_USSR

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Paul Hogwarts​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD | SWAT | N727], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18.07.2026 в 11:46 я двигался на своём траке по трассе М2, слушая радио, как вдруг меня останавливает машина сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD | SWAT | N727] (далее - Ответчик), ссылаясь на нарушение статьи 4 ДК SA. При этом, не имея спец.сигналов, сотрудник сдавал задним ходом, что видно на записи с видеорегистратора авто, на оживлённой трассе М2, так ещё и по крайней левой 3й полосе. Не успев найти док-ты, чтобы предоставить их сотруднику, Ответчик, досчитав до 10, надевает на меня наручники и инкриминирует статью 17.6. При транспортировке меня в участок ЛСПД сотрудник неоднократно нарушал ПДД, подвергая мою жизнь и других участников движения опасности. Адвоката мне не предоставили.

В связи с этим я требую:

1. Провести судом разбирательство данной ситуации;
  2. Снять полную видеофиксацию ситуации с личной боди-камеры Ответчика;
  3. В случае отсутствия видеофиксации у Ответчика, признать его виновным по статьям 15.6, 16.13 УК SA;
  4. Наложить запрет на увольнение/перевод Ответчика на время судебного разбирательства;
  5. В случае признания меня невиновным, привлечь Ответчика по статьям, установленным судом в ходе разбирательств;
  6. В случае признания меня невиновным, обязать Ответчика выплатить мне компенсацию неустойку груза и за гос.пошлину 50.000$;
  7. В случае признания меня невиновным, снять с меня статьи 17.6 УК SA
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *клик*
2. Доказательства нарушения: снять с личной боди-камеры Ответчика + запись с видеорегистратора (таймкод с 00:55) + запись с личной бодикамеры
3. Контактные данные (дискорд): nomudop
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 18.07.2026
Подпись: P. Hogwarts​

6959 без движения_page-0001.jpg
6959 без движения_page-0002.jpg

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 15.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Laurent Bortnikov. В приложении оставляю доказательства оплаты.

Приложение к ходатайству №1
Оплата: *клик*

От гражданина США Kari Mystery​

Ходатайство №2​

Я, Kari Mystery, занимающая должность Заместителя Шефа, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Ответчик №1: Информация.

Подпись: M.

ХОДАТАЙСТВО №3

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, прошу суд разъяснить ход действий по данному иску, ссылаясь на то, что:
1. иск был подан 18.07.2026 и прошла уже почти неделя;
2. никаких следственных мероприятий не произошло по данный момент;
3. при этом иск подан в производство.

Дата: 24.07.2026

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей​

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор
Ivan DeUrban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6959

В соответствии с решением суда Paul Hogwarts получил денежную компенсацию в размере 50.000$

Губернатор
Ivan DeUrban
31.07.2026​

Назад
Сверху