Иск №6958

• Автор темы Автор темы 310955
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

310955

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Scar Lion]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD I DB I №890], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Доброго времени суток .Значить бегал я утром 18.07.2026 по бедным районом нашего прекрасного города.Решил по заниматься паркуром и залезть на не без известный всем Мегамол.Но тут сотрудники LSPD зачем то открыли по мне огонь,естественно я стал защищаться.Но силы были не равны и им удалось меня сильно ранить.После того как они мне оказали мед помощь и надев на меня наручники они повезли меня в депортамент LSPD по пути неподобающи общаясь, так же не зачитали мне мои права,и конечно же не реализовали их. После чего офицер с нашивкой [LSPD I DB I №890] посадил меня порвав мне лицензию без каких либо причин.Прошу разобраться в данном недоразумение , а так же наказать злодеев и так же выявить личность второго офицера так как он надев на меня наручники так и не представился в прочем до конца проц действий хотя я просил его показать его жетон.

Прошу суд:

1. Признать произведённое в отношении меня задержание незаконным.
2. Привлечь сотрудника DB с нашивкой [LSPD I DB I №890] к ответственности по статьям, которые суд установит в ходе разбирательства а так же его напарника.
3. Аннулировать последствия незаконного задержания, включая судимость и соответствующие записи в государственных базах данных.
4. Наложить запрет на перевод или увольнение указанных сотрудников до окончания судебного разбирательства.
5. Отстранить указанных сотрудников от исполнения должностных обязанностей на время проведения разбирательства.
6. Обязать ответчиков выплатить компенсацию за причинённый моральный и материальный ущерб, а также возместить судебные издержки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Ксерокс]
2. Доказательства нарушения: [-]
3. Контактные данные (Discord): [ashotik]
4. Список свидетелей (при наличии): [-]

Дата: [18/07/26]
Подпись: [S.l]

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Изменил с целью исправления ошибки.

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (4)_page-0001.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (4)_page-0002.jpg

Ходатайство №2
От гражданина:
Scar Lion

Уведомляю окружной суд об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, прикладывая в подтверждение соответствующую квитанцию: Пошлина

От гражданина США Kari Mystery​

Ходатайство №3​

Я, Kari Mystery, занимающая должность Заместителя Шефа, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Ответчик №1: Информация.

Дата: 18.07.2026
Подпись: M.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Aleksey Mistral инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению No6958 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​
Дата: 21.07.2026​

Уведомление
о окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Aleksey Mistral закончиласледственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению No6958 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​
Дата: 21.07.2026​

Ходатайство №4
Изменил с целью исправления даты.

Уведомление
о проведении дополнительного расследования в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Aleksey Mistral проведет дополнительное раследование в рамках судопроизводства по исковому заявлению No6958 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​
Дата: 25.07.2026​

Уведомление
о окончании дополнительного расследования в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Aleksey Mistral закончила дополнительное расследование в рамках судопроизводства по исковому заявлению No6958 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​
Дата: 25.07.2026​

От гражданина США Kari Mystery​

Ходатайство №5.​

Я, Kari Mystery, занимающая должность Заместителя Шефа, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Ответчик №1: Информация.

Дата: 27.07.2026
Подпись: M.

Назад
Сверху