Иск №6953

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SmileLife

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dimas Brainsonzaki​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Dimas Brainsonzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SRD | №913 | M.C.]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.

16.07.2026 года около 00:35 Я двигался по Шоссе Сенора в сторону фермы к свои друзьям. Как внезапно за мной пристроилась белая машина, и какой то мужчина, начал что то орать в мегафон, по сколько рядом было не много машин, это требование которое я сазу выполнил! Хотя мне было не ясно что я нарушил! Остановившись и спросив у сотрудника, что я нарушил, он сказал: что ему показалось что я подозрительно веду машину, а как мы знаем обвинение не может строится на догадках! После чего он начал мне хамить, грубить и угрожать! Требуя, что б я ему зачем то показал свои документы! Мне было очень страшно, и я дрожащей рукой, протянул ему свой паспорт. Я подозреваю что он искал информацию о моей семье и им теперь угрожает опасность! Прошу суд разобраться в данной ситуации и привлечь сотрудника LSSD к ответственности! Посколько во всех его действиях, явно прослеживается злой умысел! И превышение полномочий!
Прошу суд ознакомится с материалами дела и провести в сторону сотрудников LSPD тщательные разбирательства

Связи с вышесказанным прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: клац
2. Доказательства проц. действий
3. Снятия фото с видео-регистратора 1, 2.

2. (Discord) Эл. почта истца: dimaslife

Подпись: D.B.

Дата: 17.07.2026​

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения_page-0001.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Masaki Hatfild​

Ходатайство №1​

Я, Masaki Hatfild, занимающий должность Cur.SRS направляю суду запрашиваемые материалы:
сслыка

Дата: 17.07.2026
Подпись: M.Hatfild​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Mus Cross​

Ходатайство №2​

Я, Mus Cross, являясь сотрудником государственной структуры LSSD и ответчиком №1 в рамках настоящего судебного разбирательства, уведомляю суд о том, что 16 июля 2026 года, после взаимодействия с истцом Dimas Brainsonzaki в рамках описанной в настоящем исковом заявлении ситуации, исполнял служебные обязанности, а именно патрулировал территорию штата. В ходе патрулирования и борьбы с преступными синдикатами моя боди-камера была повреждена, и записи, находившиеся на ней, в том числе запись взаимодействия с истцом Dimas Brainsonzaki, были утеряны. На основании изложенного прошу суд назначить меру наказания за совершенное деяние в виде судебного штрафа ввиду активного противодействия преступности в штате и оказанной помощи суду в рамках расследования.​

Дата: 18.07.2026
Подпись: M.Cross​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Dimas Brainsonzaki​
ХОДАТАЙСТВО №3​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: клац_1 клац_2

Дата: 18.07.2026
Подпись: D. B.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Aleksey Mistral инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению No6953 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​
Дата: 18.07.2026​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Aleksey Mistral закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению No6953 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​
Дата: 20.07.2026​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6953

В соответствии с решением суда, Mus Cross оплатил штраф и компенсацию в размере 100.000$.​

Вице-Губернатор
Darchi Urban
22.07.2026​

Назад
Сверху