- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dimas Brainsonzaki
От гражданина США Dimas Brainsonzaki
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Dimas Brainsonzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SRD | №913 | M.C.]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.
16.07.2026 года около 00:35 Я двигался по Шоссе Сенора в сторону фермы к свои друзьям. Как внезапно за мной пристроилась белая машина, и какой то мужчина, начал что то орать в мегафон, по сколько рядом было не много машин, это требование которое я сазу выполнил! Хотя мне было не ясно что я нарушил! Остановившись и спросив у сотрудника, что я нарушил, он сказал: что ему показалось что я подозрительно веду машину, а как мы знаем обвинение не может строится на догадках! После чего он начал мне хамить, грубить и угрожать! Требуя, что б я ему зачем то показал свои документы! Мне было очень страшно, и я дрожащей рукой, протянул ему свой паспорт. Я подозреваю что он искал информацию о моей семье и им теперь угрожает опасность! Прошу суд разобраться в данной ситуации и привлечь сотрудника LSSD к ответственности! Посколько во всех его действиях, явно прослеживается злой умысел! И превышение полномочий!
Прошу суд ознакомится с материалами дела и провести в сторону сотрудников LSPD тщательные разбирательства
Связи с вышесказанным прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: клац
2. Доказательства проц. действий
3. Снятия фото с видео-регистратора 1, 2.
2. (Discord) Эл. почта истца: dimaslife
Подпись: D.B.
Дата: 17.07.2026