- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mark DeSilent
От гражданина США Mark DeSilent
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Mark DeSilent, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 969]. ответчик 1 .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.
15.07.2026 года около 21:47 сотрудник LSPD задержал меня на территории больницы города Лос-Сантос по статье 17.7 УК СА. Мой вертолет находился возле входа в больницу, однако я стоял внутри здания и не находился в транспортном средстве. Сотрудник LSPD подошел ко мне, потребовал предъявить документы. Я ответил положительно, что речь идет о моем воздушном судне, которым я управлял ранее. Сотрудник хотел выписать мне штраф но я от него требовал чтобы он вписал мне правильную статью в штраф ведь сотрудник пытался выписать мне штраф за сначала за 38 ДК а после и за 39 ДК когда парковка в неположенном месте на вертолёте согласно Воздушному кодексу и Административному кодексу это нарушение статьи 3.6 АК. В результате возникшего недопонимания я был задержан сотрудником по статье 17.7 УК СА. В ходе последующих разбирательств мне был вызван адвокат который не приехал и я был посажен в КПЗ PD на срок 30 мин когда у нас в примечании статьи 17.7 прописано что срок заключения должен увеличиваться 1000$=1 год заключения а отягчающих обстоятельств чтобы сажать на срок выше 20 мин у меня не было. После отсидки я вернулся на территорию ЕМС и встретил того же сотрудника. Сотрудник явно раздраженный моим поступком снова выписал мне штраф за 39 ДК с которым я не согласился и попросил его вписать верную статью после чего был задержан снова за 17.7 и по пути в КПЗ я сотруднику разъяснил все его ошибки на что получил ответ “Иди дальше, дальше байти уёбок”. Перед тем как мы зашли в на территорию КПЗ я запросил адвоката, сотрудник полностью проигнорировав мой запрос посадил меня в КПЗ снова на 30 мин.
Прошу суд ознакомится с материалами дела и провести в сторону сотрудников LSPD тщательные разбирательства
Связи с вышесказанным прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца:
2. (Discord) Эл. почта истца ; mc_marki@eclipse.com
3. Доказательства нарушения: тут
Дата: 17.07.2026