Иск №695

• Автор темы Автор темы Nutrilov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nutrilov

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vitaliy Auditore

Я, Vitaliy Auditore, - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас на сотрудника GOV, Заместителя Инспектора Коллегии Адвокатов Satoshi Rivyer, прилагая все необходимые суду доказательства.

07.05.2025г. в 16:21 я, Vitaliy Auditore, был уволен сотрудником GOV, Заместителем Инспектора Коллегии Адвокатов Satoshi Rivyer, по статье 7.2.2 Т.К.
Нарушения , которое влечет за собой увольнение с государственной службы согласно действующему законодательству, совершенное работником после заключения трудового договора либо при наличии действующего запрета на государственную службу нет.
Считаю что увольнение незаконно и нарушено мое право на труд.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №695 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
5. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
6. Истребовать доказательства для моего увольнения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Номер телефона и электронная почта истца: 5084968, tmorrow0591
3. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
4. Список свидетелей: -

https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FpOPshSX.png

08.05.2025 г.
V.T

От гражданина Штата Сан-Андреас: Oleg Truman
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №695

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении адвоката

Руководствуясь положением статьи 4.1.1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, а также принимая во внимание заключенный между мной и ответчиком по настоящему исковому заявлению Satoshi Rivyer договор об оказании юридических услуг, прошу допустить меня в качестве представителя (адвоката) ответчика по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Satoshi Rivyer.

Приложение:
Ксерокопия паспорта представителя: *Фотокарточка*
Номер телефона и электронная почта представителя: +925-97-77 / trumanoff@ls.
Удостоверение адвоката: *Фотокарточка*
Копия доверенности и договора на оказания юр. услуг, а также свидетельство их подписания: *Договоры*, *подписание*

Дата: 08.05.2025
Подпись: O.T.

От гражданина Штата Сан-Андреас: Rock Deleon
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство
Об истребовании материалов дела

Я истец, Rock Deleon, прошу суд предоставить мне материалы дела по исковому заявлению в Верховный суд №695, на мою почту.

К ходатайству прикладываю следущую документацию:
Почта: tmorrow0591@sa.com

Дата: 11.05.2025
Подпись: R.D

В Верховный суд Штата Сан-Андреас

Ответчик: Satoshi Rivyer
Адвокат Ответчика: Oleg Truman

Ходатайство
Об предоставлении материалов дела судопроизводства

Я, Государственный адвокат Oleg Truman, от лица ответчика по исковому заявлению №695 - Satoshi Rivyer, являясь законным представителем Ответчика, прошу суд предоставить мне материалы дела Офиса Генерального Прокурора по исковому заявлению №695 на электронный адрес почты.

Перечень прилагаемых документов:
- Электронный адрес почты: trumanoff@sa.com.
https%3A%2F%2Flh7-rt.googleusercontent.com%2Fdocsz%2FAD_4nXcnTz6sEOxIFEupxfASRhcNj6nLuL_g7vZsovfLrpj2Kc3iuVCKZoloQuogf-P5MP1yiIz_MicYQT4DrSrEV2yDfjn4UEI16wSGEK7I0erielF2uKJEZmlHUSzycaoSBsLsZfH-aQ%3Fkey%3D4Y5ghHhiTWDrgiPNdNJmc1To
Дата подачи: 11.05.2025
Подпись Истца: S.R.
Подпись представителя Истца: O.T.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху