- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Simanoyama Antwoordjan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕОт гражданина США Simanoyama Antwoordjan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном [FIB | CPC | №531 | S.K.]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14/07/2026 18:20(примерное время) Я гулял на территории пляжа Палето-Бэй. Спустя небольшой промежуток времени я наткнулся на сотрудников FIB после чего они задержали по статье 12.8 УК СА. После чего нарушил процесс задержания. После миранды, я воспользовался правом на адвоката, после чего он не сказал что вызвал его и во сколько. Также подверг мою жизнь опасности, когда наехал на меня и скинул в обрыв. Когда мы доехали до Федеральной Тюрьмы, внутри сотрудник снова нарушает процесс ареста, не расшифровав статьи по которым я был задержан. И произвел арест.
Я считаю, что сотрудник нарушил мои конституционные права на свободу и на адвоката. Прошу провести расследование данного инцидента, и применить соответствующие меры к сотрудникам, если их вина будет подтверждена, в плоть до увольнения и ареста сотрудников.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1) Запросить у ответчиков видеофиксацию выписывания мне штрафной санкции за 14.07.2026;
2) Запросить у ответчиков видеофиксацию моего задержания за 14.07.2026 по статьям 12.8 УК SA;
3) Признать задержание и последующий мой арест незаконными;
4) Аннулировать судимость по статье 12.8 УК SA и удалить соответствующие записи из моего личного дела (Data Base) за 14.07.2026;
5) Взыскать в мою пользу моральную компенсацию за незаконное лишение свободы, потраченное время и нарушение моих прав, а также возместить все судебные издержки;
6) Привлечь к ответственности сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | CPC | №531 | S.K.] в установленном законом порядке.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тут
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): Laeridem
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 14.07.2026
Подпись: S.A.