- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yanich Mo
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на на сотрудника LSPD с идентификационным номером [ LSPD | CPD | №432 | Т.Р. ] (далее - ответчик) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательс
тва.
15.07.2026. в 11:10 в центре Лос Сантоса был произведен не правомерный арест.
Ответчик подошёл к моей машине, что то сказал и начал считать.
Я не расслышав попросил повторить, но ответчик не отреагировал и продолжил отсчёт. После грубо заломал, одел наручники, обыскал и запихал в машину. На запрос адвоката, сказал что будет, но по приезду в отделение LSPD сразу начал процесс оформления и посадил в камеру. Адвокат так и не приехал. Поэтому я не уверен, что его вызвали.
Так же были свидетели, они же тоже потерпевшие. К сожалению имена не запомнил. Но они сказали, что тоже будут подавать в суд.
С ответчиком был второй сотрудник, но его жетона я не видел.
Поэтому на основании изложенного прошу суд:
1) Запросить у ответчиков видеофиксацию моего задержания за 15.07.2026.
2) Признать задержание и последующий мой арест незаконными;
3) Взыскать в мою пользу моральную компенсацию за незаконное лишение свободы, потраченное время и нарушение моих прав, а также возместить все судебные издержки;
4) Привлечь к ответственности сотрудника LSPD с идентификационным знаком[ LSPD | CPD | №432 | Т.Р. ] в установленном законом порядке.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца:
2. Контактные данные: [https://discord.gg/DtzGHAJ8]
15.07.2026. 12:21
Yanich Mo
От гражданина США Yanich Mo
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на на сотрудника LSPD с идентификационным номером [ LSPD | CPD | №432 | Т.Р. ] (далее - ответчик) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательс
тва.
15.07.2026. в 11:10 в центре Лос Сантоса был произведен не правомерный арест.
Ответчик подошёл к моей машине, что то сказал и начал считать.
Я не расслышав попросил повторить, но ответчик не отреагировал и продолжил отсчёт. После грубо заломал, одел наручники, обыскал и запихал в машину. На запрос адвоката, сказал что будет, но по приезду в отделение LSPD сразу начал процесс оформления и посадил в камеру. Адвокат так и не приехал. Поэтому я не уверен, что его вызвали.
Так же были свидетели, они же тоже потерпевшие. К сожалению имена не запомнил. Но они сказали, что тоже будут подавать в суд.
С ответчиком был второй сотрудник, но его жетона я не видел.
Поэтому на основании изложенного прошу суд:
1) Запросить у ответчиков видеофиксацию моего задержания за 15.07.2026.
2) Признать задержание и последующий мой арест незаконными;
3) Взыскать в мою пользу моральную компенсацию за незаконное лишение свободы, потраченное время и нарушение моих прав, а также возместить все судебные издержки;
4) Привлечь к ответственности сотрудника LSPD с идентификационным знаком[ LSPD | CPD | №432 | Т.Р. ] в установленном законом порядке.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца:
2. Контактные данные: [https://discord.gg/DtzGHAJ8]
15.07.2026. 12:21
Yanich Mo
Вложения
Последнее редактирование: