- Автор темы
В Окрудной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mikle Pacifican
От гражданина США Mikle Pacifican
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department Vlad Antipov. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.14/07/2026 00:55 Я гулял на территории EMS LS. Спустя небольшой промежуток времени я наткнулся на сотрудника LSPD, я поинтересовался у него, почему он не реагирует на правонарушение. После беседы с ним, он мне дал не законное требование на снятие маски, не идентифицируя себя, а именно не предъявив ни жетона, ни рабочего удостоверения. После чего он задержал меня по статье 12.1 УК СА и 10.1 УК СА. После чего нарушил процесс задержания. После миранды, я воспользовался правом на адвоката, после чего он не сказал что вызвал его и во сколько. Также подверг мою жизнь опасности, когда по нам открыли огонь. Когда мы доехали до КПЗ LSPD, внутри сотрудник снова нарушает процесс ареста, не расшифровав статьи по которым я был задержан, а также инкриминирует мне статью 12.8 при наличии у меня лицензии на оружие. И произвел арест.
Я считаю, что сотрудник нарушил мои конституционные права на свободу и на адвоката. Прошу провести расследование данного инцидента, и применить соответствующие меры к сотрудникам, если их вина будет подтверждена, в плоть до увольнения и ареста сотрудников.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
4. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства,
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
7. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 01:14 14.07.2026.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тут
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): assaschael
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 14.07.2026
Подпись: M.P.