- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Frensis Grozny
От гражданина США Frensis Grozny
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудникa прокуратуры Skipper Antwoord (619126), адвоката Aleks Collins(333977), Старший состав LSPD Veto Nescafe (669407), офицер шерифского департамента Mogcem Pirshi (734830), а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.07.2026 примерно в 6 часу мне поступил телефонный звонок от неизвестной женщины. В ходе разговора она неоднократно оскорбляла меня и высказывала в мой адрес различные неприятные выражения. Не выдержав подобного поведения, я ответил ей в такой-же манере.
Спустя некоторое время мне вновь поступил звонок, но уже от неизвестного мужчины. Во время разговора он также позволял себе оскорбления и провокационные высказывания, после чего назначил мне встречу на 15-й АЗС.
По прибытии на место я начал беседу с данным гражданином. Однако спустя непродолжительное время прибыли другие лица, которые являлись прокурором, адвокатом и шерифом. После слов прокурора, шериф произвел мое задержание, сославшись на превышение должностных полномочий. При этом мне не было разъяснено, в чем именно заключалось данное нарушение.
В дальнейшем меня доставили в ФТ, где мы ожидали прибытия старшего состава. Позже прибыл старший состав в лице Veto Nescafe. Во время разбирательства в спецсвязи присутствовало большое количество посторонних лиц, из-за чего обсуждение проходило в неподобающей обстановке. В результате прокурор признал меня виновным по статье 12.6, а старший состав, согласившись с его решением, признал меня виновным и принял решение об увольнении.
Прошу провести полноценную проверку в отношении указанных лиц, а также дать правовую оценку законности их действий. Кроме того, у меня имеются подозрения, что данные сотрудники могут быть связаны с представителями криминальных структур, что, на мой взгляд, также требует проверки.
Так ж, поинтересовавшись у старшего состава ЛССД, я узнал о том, что жетон который висит на груди шерифа не закреплен за ним. Прошу принять данный факт к сведению и проверить законность использования указанного жетона в рамках проводимой проверки.
Исходя из этого, прошу суд так же рассмотреть данное нарушение как уголовно наказуемое деяние.
Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудников, указанного в данном исковом заявлении.
3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данных сотрудников.
4. Обязать сотрудников выплатить судебные издержки, а также моральную компенсацию в размере 50.000$.
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника на момент задержания.
7. Снять судимости.
8. Восстановить меня в должности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): babay337
4. Список свидетелей (при наличии): -
[11.07.2026.]
Frensis Grozny