В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Mila Rayman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я
Mila Rayman, 10.07.26 находилась в опасном районе, примерно 10:06. Ко мне подъехали сотрудники Шерифского департамента. Один из них сотрудников с жетоном
[LSSD | SPD | 185 ], вышел со словами "Выходим из машины, это ограбление", направляя на меня оружие, я испугавшись за свою жизнь покинула транспортное средство. В итоге, ко мне обращается его напарник с жетоном
[LSSD | SPD | №568 | D.P.] не требуя изначально мои документы, сотрудник выписывает мне штраф на основании 29 статьи дорожного кодекса на сумму 4.444$, однако согласно диспозиции
главы 6, статьи 29 на дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения
- штраф до 2.000$. На мой вопрос на кого вы выписываете штраф, мне ответили "на вас" обращу внимание, что документы какие либо у меня не потребовали. Когда я стала им подсказывать, что нужно еще кое что попросить, сотрудник потребовал у меня паспорт, а так же тех паспорт. Я выполнила законное требование выдать паспорт, однако тех паспорта у меня не было, так как это транспортное средство моего мужа Lambert Revolverio, на которое он мне выдал просто ключи. Я объяснила это сотрудникам, не отказываясь прямо-линейно оплачивать меня задержали по статье 17.6
Неповиновение лицом законному требованию, приказу, распоряжению правомочного лица. Посадив в машину, я сказала, чтобы вызвали мне мой старший состав и прокурора, сотрудники после миранды после уведомления о том, что я гос сотрудник начали меня обыскивать, а именно смотреть мои документы, что противоречит ПК статьи 3.4 пункту
в) Первичный обыск в отношении государственных служащих не проводится. Далее посмотрев мое служебное удостоверение, поняли, что задержание проведено со множеством ошибок, сняли с меня наручники назвав причиной "нету видеофиксации".
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
Документы:
1. Ксерокопия паспорта истца:
паспорт
2. Доказательства нарушения:
моя видеофиксация
3. Почта истца:
[email protected]((raymansss))
Дата: 10.07.2026
Подпись: REVOLVERIO