- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Martin Blame
Законный представитель: Lucius Murderous
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Lucius Murderous представляя интересы своего доверителя, гражданина Соединенных Штатов Америки, Martin Blame, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника FIB Egor Valiant (далее - ответчик №1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.
Со слов истца:
"Во время передвежения на транспортном средстве, я не справившись с управлением, врезался в отбойник, после чего меня намерено попытался сбить водитель фуры, по которому я открыл огонь из разрешенного оружия, в качестве самообороны, после чего в меня был открыт огонь со стороны сотрудников FIB, одним из которых являлься сотрудник FIB Egor Valiant(Далее - ответчик №1), после доведения меня до критического состояния и оказания мед. помощи, в отношении меня был иницировано задержание, как позже выяснилось, по ст. 12.8, с чем я в корни несогласен так как оружие было разрешено, а сам факт применения оружия, также был законен, также мною был потребован частный адвокат для оказания мне юридической помощи, адвокат так и не был вызван, считаю данные действия в отношении меня неправомерными"
Выслушав своего доверителя, я, его представитель Lucius Murderous, считаю что действия моего доверетиля, в части применения огнестрельного оружия было обоснованным так как не нарушало положений закона "Об оружии", а также сам факт нереалезации контитуционного права моего доверетиля ответчиком во время задержания, может ставить под сомнения, достаточную квалификацию сотрудник и знания в рамках действующего законодательства.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей.
Документы:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2.Ксерокопия паспорта доверителя: Паспорт
3. Доказательства нарушения: Отсутствуют
4. Почта представителя: [email protected]((snipex3196))
5. Почта истца: [email protected]((ma_rko_03))
6. База правонарушителей истца: gov
7. Договор заключенный с организацией: Договор
Дата: 09.07.2026
Подпись: L.M.
Подпись истца: M.B.
От гражданина США Martin Blame
Законный представитель: Lucius Murderous
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Lucius Murderous представляя интересы своего доверителя, гражданина Соединенных Штатов Америки, Martin Blame, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника FIB Egor Valiant (далее - ответчик №1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.
Со слов истца:
"Во время передвежения на транспортном средстве, я не справившись с управлением, врезался в отбойник, после чего меня намерено попытался сбить водитель фуры, по которому я открыл огонь из разрешенного оружия, в качестве самообороны, после чего в меня был открыт огонь со стороны сотрудников FIB, одним из которых являлься сотрудник FIB Egor Valiant(Далее - ответчик №1), после доведения меня до критического состояния и оказания мед. помощи, в отношении меня был иницировано задержание, как позже выяснилось, по ст. 12.8, с чем я в корни несогласен так как оружие было разрешено, а сам факт применения оружия, также был законен, также мною был потребован частный адвокат для оказания мне юридической помощи, адвокат так и не был вызван, считаю данные действия в отношении меня неправомерными"
Выслушав своего доверителя, я, его представитель Lucius Murderous, считаю что действия моего доверетиля, в части применения огнестрельного оружия было обоснованным так как не нарушало положений закона "Об оружии", а также сам факт нереалезации контитуционного права моего доверетиля ответчиком во время задержания, может ставить под сомнения, достаточную квалификацию сотрудник и знания в рамках действующего законодательства.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей.
Документы:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2.Ксерокопия паспорта доверителя: Паспорт
3. Доказательства нарушения: Отсутствуют
4. Почта представителя: [email protected]((snipex3196))
5. Почта истца: [email protected]((ma_rko_03))
6. База правонарушителей истца: gov
7. Договор заключенный с организацией: Договор
Дата: 09.07.2026
Подпись: L.M.
Подпись истца: M.B.