Иск №6932

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

headcrad1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dmitriy Makaronov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,гражданин Соединенных Штатов Америки,пользуюсь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №535] Объясняя всю ситуацию

09.07.26 Ориентировочно в 17:00 я работал механиком,замечаю что какая-то машина меня пытается таранить из машины какие-то крики,я боясь что это преступники хотят меня ограбить попытался прижаться к обочине,после чего сотрудник LSPD выходит кричит мне выйти из машины,я не понимаю почему он мне дает требование выйти из машины,я спрашиваю на каком основании,после чего сотрудник LSPD стреляет в меня из тазера и я выпадаю из машины тем самым нарушив Главу 4 статью 1 Процессуального Кодекса (стадию применения силы) я спрашиваю на каком основании он меня задержал,сотрудник говорит 17.6,после чего как я прихожу в себя я слышу как сотрудник остановился и предлагал дать ему взятку около 5 тыс. $.тем самым нарушив статьюю 15.4 УК SA,после чего у меня начинает болеть голова и темнеть в глазах,я прихожу в себя уже когда сотрудник LSPD Заехал за ворота КПЗ LSPD,я не услышал миранду и требую адвоката,на что меня сотрудник чуть не ударил головой о прутья КПЗ,тем самым нарушив главу 2 статью 2 Процессуального Кодекса и 2 главу 18 статью Конституции Штата Сан-Андреас

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1)Ксерокопия паспорта истца: https://pixsafe.online/i/hml3O
2)Контактные данные (Discord):dimonchik_67460
3)Список свидетелей (при наличии):нет

Копия Возврат_page-0001.jpg

Назад
Сверху