- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tyler Sabotage
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников SANG с номерами жетонов [ SANG | MPB | №707 | K.G] - Халатность и превышение должностных полномочий. [ SANG | MPB | №313| N.G]-Халатность. Объясняя всю ситуацию, доказательств у меня нету, у меня отсутствует видеофиксация прошу запросить видеофиксацию у сотрудников ARMY , либо просмотреть видеозапись с камер федеральной тюрьмы.
В отношении меня со стороны вышеуказанных сотрудников SANG были совершены неправомерные процессуальные действия. Со стороны сотрудника с опознавательным знаком [ SANG | MPB | №707 | K.G ] усматриваются признаки явного превышения должностных полномочий и халатного отношения к своим обязанностям. Второй сотрудник с опознавательным знаком [ SANG | MPB | №313 | N.G ] проявил преступное бездействие и халатность, никак не пресек правонарушения со стороны своего напарника и проигнорировал нарушение моих законных прав. По итогу данных незаконных действий я был помещен в Федеральную тюрьму.
На основании собранных в ходе прокурорского расследования материалов, прошу суд привлечь ответчиков к уголовной ответственности по следующим статьям Уголовного кодекса штата San-Andreas:
Я считаю, что сотрудник нарушил мои конституционные права на свободу. Прошу провести расследование данного инцидента, и применить соответствующие меры к сотрудникам, если их вина будет подтверждена, в плоть до увольнения и ареста сотрудников.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
4. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства,
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
7. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 13:08 07.07.2026.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://i.imgur.com/tip8hnb.jpeg
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): t.karmaa
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 09.07.2026
Подпись: T.S
От гражданина США Tyler Sabotage
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников SANG с номерами жетонов [ SANG | MPB | №707 | K.G] - Халатность и превышение должностных полномочий. [ SANG | MPB | №313| N.G]-Халатность. Объясняя всю ситуацию, доказательств у меня нету, у меня отсутствует видеофиксация прошу запросить видеофиксацию у сотрудников ARMY , либо просмотреть видеозапись с камер федеральной тюрьмы.
В отношении меня со стороны вышеуказанных сотрудников SANG были совершены неправомерные процессуальные действия. Со стороны сотрудника с опознавательным знаком [ SANG | MPB | №707 | K.G ] усматриваются признаки явного превышения должностных полномочий и халатного отношения к своим обязанностям. Второй сотрудник с опознавательным знаком [ SANG | MPB | №313 | N.G ] проявил преступное бездействие и халатность, никак не пресек правонарушения со стороны своего напарника и проигнорировал нарушение моих законных прав. По итогу данных незаконных действий я был помещен в Федеральную тюрьму.
На основании собранных в ходе прокурорского расследования материалов, прошу суд привлечь ответчиков к уголовной ответственности по следующим статьям Уголовного кодекса штата San-Andreas:
- В отношении сотрудника SANG [ SANG | MPB | №707 | K.G ]: Статья 15.1 УК (Превышение должностных полномочий) и Статья 15.6 УК (Халатность).
- В отношении сотрудника SANG [ SANG | MPB | №313 | N.G ]: Статья 15.6 УК (Халатность, выразившаяся в бездействии при фиксации правонарушения со стороны коллеги).
Я считаю, что сотрудник нарушил мои конституционные права на свободу. Прошу провести расследование данного инцидента, и применить соответствующие меры к сотрудникам, если их вина будет подтверждена, в плоть до увольнения и ареста сотрудников.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
4. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства,
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
7. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 13:08 07.07.2026.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://i.imgur.com/tip8hnb.jpeg
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): t.karmaa
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 09.07.2026
Подпись: T.S