- Автор темы
В Окрудной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Lemanjan
От гражданина США Kirill Lemanjan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников Los Santos Police Department с номерами жетонов [LSPD | CPD | №690 | R.J.]. [LSPD | CPD | №117 | A.D.]. [LSPD | PA | №804 | P.N. ]. [LSPD | PA | №867 | K.V. ]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.07.2026 в 12:54 Я езжал на машине друга в Палето-Бей, меня начали останавливать сотрудники LSPD 1 мегафон сотрудник LSPD не уточнил какая гос.структура вещает в мегафон после первого мегафона был отдан 2 и я прижался к обочине но по мне открыли огонь как я стал прижиматься, после сотрудник LSPD дает незаконное требование из машины, после того как я спросил "Ты знаешь что такое законное требование?" он вышел из т/с и приказал выйти из т/с моего друга после чего провел следственные мероприятия и задержал меня за 10.6 УК SA впоследствии инкриминировал 12.8 УК SA, после чего быстро зачел мои права но не огласил статьи по которым я был задержан как это требует порядок задержания а именно пункт (д) Главы II статьи 2.2 ПК, далее сотрудники LSPD привезли меня в ФТ и один из сотрудников исчез, далее в проц. действия присоединился 4 сотрудник LSPD который поменял свой жетон с PA на CPD. После того как я запросил адвоката мне ответили что его запросили во внутреннюю рацию LSPD, после небольшого количества времени я увидел сотрудников LSSD которые проводят проц. действия и сказал сотрудникам LSPD что они могли бы попросить их вызвать адвоката в ФТ, так не получив ответа, сотрудники LSPD перешли к стадии ареста где было превышено количество субъектов задержания а именно 4 гос.сотрудника LSPD и полностью его нарушили стадию ареста, за исключение того что провели вторичный обыск и изъяли все что у меня было.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников Los Santos Police Department с номерами жетонов [LSPD | CPD | №690 | R.J.]. [LSPD | CPD | №117 | A.D.]. [LSPD | PA | №804 | P.N. ]. [LSPD | PA | №867 | K.V. ]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я считаю, что сотрудник нарушил мои конституционные права на свободу и на адвоката. Прошу провести расследование данного инцидента, и применить соответствующие меры к сотрудникам, если их вина будет подтверждена, в плоть до увольнения и ареста сотрудников.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
4. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства,
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
7. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 13:08 07.07.2026.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тут
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): raider209
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 07.07.2026
Подпись: K.L.
Последнее редактирование: