Иск №6925

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

нИ_kапЛи_сЕрЬЕzноStи

Новичок
Пользователь

В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Friedrich Weihenstephaner
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с номером бейджика [ LSPD | SWAT | №123 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.07.2026 Я находился на почте, крутил у гражданина рюкзак "Джекпот", в какой то момент ко мне подбегает как я думаю гражданин (я не обратил внимания на бронижелет), пару раз крутит "Джекпот" тоже, а после внезапно меня арестовывает инкриминируя мне статью 11.5 УК.
Во время транспортировки к служебному автомобилю, подойдя к нему сотрудник снимает с меня наручники (может быть чтобы комфортно посадить меня в машину я не знаю) и сразу же после снятия происходит непредвиденная физическая аномалия скорее всего из-за повышенной летней температуры и палящего солнца - у меня происходит резкое недомогание, а после все как в тумане, у меня были ощущения что я проваливаюсь под землю, соответственно визуальный и физический контакт с сотрудником был разорван, после очнувшись, я оказался в другом месте от задержания и пошел искать сотрудника для продолжения процессуальных действий и проявив гражданскую сознательность и законопослушность, спустя короткое время я самостоятельно разыскал данного сотрудника, чтобы он мог правомерно завершить начатые процессуальные действия.

После транспортировки в LSPD, в ходе разъяснения сотруднику действующей законодательной базы, сотрудник осознал неправомерность своих действий и меня отпустил.

Считаю действия ответчика абсолютно некомпетентными. Сотрудник не ознакомлен с актуальным Уголовным кодексом штата, вследствие чего незаконно ограничил мою свободу - право, гарантированное Конституцией. Кроме того, у меня есть основания полагать, что мотивом для задержания послужило конкуренция в игре в "Джекпот", что указывает на личную заинтересованность.

По моему мнению, в действиях сотрудника усматриваются признаки преступлений, предусмотренных статьями: 15.2 УК (Злоупотребление властью/полномочиями из личной заинтересованности), 15.6 УК (Халатность), так-же если бы я не разъяснил сотруднику актуальное исключение в инкриминируемой мне статье сотрудник бы нарушил еще 16.5 УК (Привлечение невиновного к ответственности, включая арест) и Главу II Этического кодекса, а конкретно Статью 2.6 - не проследив за изменениями законодательной базы.

Увы у меня нет полной видеозаписи, а также на бодикамере аномально не записался звук окружения, но т.к процессуальные действия в мою сторону были начаты, у ответчика должна быть видеозапись моего нарушения и задержания на основании Главы II Статьи 9 пункта а - сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеофиксацию совершения правонарушения, всего процесса задержания, соответственно я очень надеюсь на порядочность сотрудника, что он предоставит продолжительную видеозапись по его мнению "нарушения" с моей стороны, где будет видно как он играет вместе со мной, а после задерживает меня.

В Связи с вышеперечисленным я прошу:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной и материального вреда в размере 69.250$ в качестве компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца
2. Доказательства нарушения
3. Контактные данные : snezhcord

Дата: 06.07.2026
Подпись: Weihenstephaner

Последнее редактирование:

ХОДАТАЙСТВО №1
Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью добавления информации по существу.

Иск самое первое (8)_page-0001.jpg
Иск самое первое (8)_page-0002.jpg

ХОДАТАЙСТВО №3
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Tyler Tea об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию

От гражданина США Angel Relove​

Ходатайство №4​

Я, Angel Relove, занимающий должность Head.CPD направляю суду запрашиваемые материалы:
ссылка

Подпись: A.R​

Ходатайство №5
Я,Dmitrii Deadly занимающий должность Лейтенанта, предоставляю суду видеофиксацию с момента проц действий по отношению к гражданину Friedrich Weihenstephaner
тык
тык

ХОДАТАЙСТВО №6
Подаю ходатайство с целью оповещения суда о том, что на видеозаписи с бодикамеры лейтенанта Dmitrii Deadly, можно только услышать "звук азартной игры", не видно даже что я опускал рычаг рюкзака "Джекпот"

Также если сотрудник сможет предоставить новую запись, то значит у него хранится более длительная запись, а не последней секунды моего по мнению сотрудника нарушения, я стоял там практически у входа, соответственно прошу обратить внимание на нарушение со стороны сотрудника статьи Статья 16.7 УК (Фальсификация, сотрудником) т.к сотрудник умышленно по моему мнению обрезает видеозапись в свою сторону. Т.к как я говорил ранее этот сотрудник играл в "Джекпот" со мной, и это доказательство скорее всего также записано на бодикамере сотрудника.

Если сотрудник не предоставит раннюю видеозапись, где хотя-бы видно как я играю, то тогда сотрудник нарушает Главу II Статьи 9 пункта а ПК, т.к не имеет записи моего нарушения.

В связи с вышеперечисленным я прошу:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика, где видно как он заходит в здание почты и где будет в дальнейшем видно как я играю в "Джекпот"
2. Частично отказать в принятии Ходатайство №5 а конкретно первой видеозаписи, как факт моего нарушения УК, вследствие того, что там не видно моей азартной игры, а только слышно звук, который мог включить с телефона кто угодно.

Дата: 07.07.2026

Последнее редактирование:

ХОДАТАЙСТВО №7
Уведомляю суд о редактировании ходатайства6 с целью исправления статьи с Статьи 16.6 на Статью 16.7

ХОДАТАЙСТВО №8
Обращаю внимание суда на материалы, изложенные в ходатайстве №4 от сотрудника Angel Relove, из которых отчетливо следует, что в отношении ответчика (сотрудника LSPD с номером бейджика [ LSPD | SWAT | №123 ]) уже введено дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора.

Кроме того, данный сотрудник был принят на службу в ряды LSPD в период назначения нового руководителя, вследствие чего процедура его трудоустройства и проверки на профессиональную пригодность могла быть проведена по упрощенной системе. Данный факт, в совокупности с систематическими нарушениями законодательной базы и наличием строгого выговора, ставит под сомнение профессиональную компетенцию ответчика и его соответствие занимаемой должности.

Нахождение данного сотрудника при исполнении служебных обязанностей в настоящий момент несет прямую угрозу законным правам и свободам граждан штата Сан-Андреас.

В связи с вышеперечисленным прошу суд:
  1. Учесть изложенные факты при рассмотрении искового заявления.
  2. На основании явной профессиональной непригодности и систематического нарушения законодательства, отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на время проведения досудебных и судебных разбирательств.

Дата: 07.07.2026

Назад
Сверху