Иск №6921

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

saucony

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bart Sabotage​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Sharmuta Burmalduta c н.п. 729599 (далее - ответчик №1). Объясняя суду всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.07.2026 в 15:20 Я находился в магазине 24/7, как вдруг ко мне подходит сотрудник FIB и надевает на меня наручники , говоря что я задержан по статье 12.8. По моему мнению он задержал меня так как у меня за спиной находилось оружие , ведь тогда я не знал о чем гласит статья 12.8. После этого сотрудник зачитал мне Миранду дважды но не разьяснил о чем гласит статья 12.8 тем самым нарушив главу 2 статью 2.2 ПК пункт Д. Свои права я понял , но при прибытии в Федеральную Тюрьму я запросил государственного адвоката на что он ответил "Нет сегодня без адвоката" нарушив главу 2 статью 2.2 ПК пункт Ж. после чего передал своему напарнику чтобы посадить меня. При передаче напарник инициатора не представился но по постановлению Министра юстиций я полагал что он при исполнений, ведь я увидел что у данного сотрудника есть 3 признака государственного служащего. Однако сотрудники не обменялись контактными данными, и я не слышал, чтобы инициатор разъяснил своему напарник, по каким статьям и на какой срок я должен быть помещен под стражу. Но после я спросил почему сотрудники не обменялись контактными данными , на что я не получил ответа, но напарник инициатора передал обратно меня инициатору. Позже сотрудник даже не заявил, что переходит к стадии ареста. Однако согласно Главе 3, статье 3 Процессуального кодекса он обязан объявить задержанному о наличии доказательств вины, уведомить о начале процедуры ареста, провести вторичный обыск и установить личность задержанного. Но из этого был произведен только вторичный обыск и установка личности. В результате я был помещен не в федеральную тюрьму, а именно в следственный изолятор сроком на 5 лет по статье 12.8 УК SA. После того как я отсидел свой срок, Я обратился к своему знакомому из гос. структур с целью узнать номер паспорта агента FIB для составления иска и в ходе сбора информации выяснилось, что агент FIB имеет ряд статей, запрещающих работу в государственной структуре FIB. Прошу привлечь прокуратуру для разбирательств и привлечении к ответственности старший состав FIB, кто принял его на службу. Я считаю свое задержание и арест незаконными. Прошу Суд разобраться в ситуации.

Прошу взыскать с ответчика возмещение судебных издержек, моральную компенсацию в размере 70.000$, а также привлечь к ответственности сотрудника по статьям: 15.1 15.2 15.6 17.5

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: отсутствует
3. Контактные данные : [email protected]
4. Список свидетелей: отсутствует

Дата: 05.07.2026
Подпись:Bart Sabotage​

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bart Sabotage​

ХОДАТАЙСТВО №1​
Уведомляю Суд, о том, что исковое заявление было отредактировано, в связи с опечаткой.

Дата: 05.07.2026
Подпись:Bart Sabotage​

Назад
Сверху