Иск №692

• Автор темы Автор темы Gerry_Ru
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerry_Ru

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Barinov​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Заместителя инспектора коллегии адвоката Ghost Godes, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно 03.05.2025 в 00:15 я находился на теретории мэрии Лос-Сантоса работая в мэрии работая адвокатом. После прохождения 2 минут меня уволила ЗИКА Ghost Godes по статье 7.2.6, 7.2.3 ТК. Я начел у неё спрашивать в чем проявились эти статьи. Она начала говорить то что ты пишешь плохие слова в нон рп рацию я у неё спрашиваю, а что такое нон рп рация.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Затребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Не привлечены
4. Номер телефона, почта истца: 5411213, gerry5167@sa.com

В связи с вышеизложенным прошу Суд:
1. Обязать ответчика предоставить основания которые послужили причиной увольнением истца.
2. В случае выявления Судом нарушения трудового законодательства, привлечь ответчика к уголовной ответственности, а так же восстановить истца в должности занимаемой на момент увольнения.
3. Возместить моральный ущерб в размере 100.000$
4. Возместить судебные издержки со стороны истца.
5. В случае увольнения сотрудников с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
Подпись: A.B

1746223659091.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху