Иск №6915

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yosh1k

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yoshi Mysterukjan​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с номером бейджика [ FIB | ATF| №712 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.07.2026 Я находился в своем ТС, как вдруг ко мне подъезжает сотрудник FIB и без требования применяет на мне спец средства. Мой вопрос " За что я задержан " сотрудник просто игнорирует, после неоднократных вопросов по причине задержания, сотрудник все же решается сказать мне причину, и звучит она так - "Ну ты же сам знаешь" ( я не знаю ). По дороге до изолятора сотрудник неоднократно меня оскорблял и принижал, причину столь агрессивного поведения в свою сторону я так и не узнал, так же сотрудник не озвучил мне мои права и не вызвал адвоката. Уже на территории федеральной тюрьмы сотрудник порвал мне лицензии на: вождение и оружие, хотя причин это делать не было. Ну и после всего вышесказанного посадил мне по придуманным статьям, а именно: 17.6 6.6 12.8 17.1.
Прошу взыскать с ответчика возмещение судебных издержек, а так же моральную компенсацию в размере 70.000$, также привлечь к ответственности сотрудника по статьям: 15.2 15.6.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца: тык

2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные : gaenoi

Дата: 03.07.2026
Подпись: Y/M

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Yoshi Mysterukjan​
ХОДАТАЙСТВО №1​
Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью добавления информации по существу.

Дата: 03.07.2026
Подпись: Y/M

Назад
Сверху