Иск №6911

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CAWA_KAMEHb

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Reef Urban
Законный представитель: Alehandro Stone​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Alehandro Stone, являющийся законным представителем гражданина Reef Urban, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Reef Urban, на сотрудника SANG Nika Lidman c н.п. 610737 (далее - ответчик №1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.

Со слов истца: “30.06.2026 примерно в 22:40 я прилетел в штат, я проследовал из Аэропорта SA на территорию SANG для несения службы, на шоссе Грейт-Оушен ко мне приблизилась несколько автомобилей и потребовали остановиться, после чего надели на мою голову мешок, надели на запястья стяжки и бросили в багажник, далее я ничего не помню. Я очнулся только в 23:10 в ЕМС SS. Спустя несколько дней я обнаружил, что на моё имя выписан выговор за неявку в строй. Суть моей претензии заключается в том, что как выяснилось позже в это время шло вечернее построение, я никак не мог сообщить о том, что я не смогу явиться или обозначить свои 10-20 так как я был скован. Как оказалось, сотрудник SANG, фиксирующий строй и его состав не удосужился вызвать по рации или написать на почту для установления моего местоположения и рода деятельности, а просто выписал мне выговор за отсутствие в строю, хотя я физически был похищен.”

Выслушав Reef Urban, я, законный представитель истца Alehandro Stone, считаю, что действия сотрудника SANG были неправомерными и требуют тщательного расследования со стороны суда, так как я подозреваю что ответчиком была нарушена 15.6 УК SA, по отношению к моему подзащитному.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись из базы данных штрафов 22:14 02.07.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката: *сюда*
2. Ксерокопия паспорта защитника: *сюда*
3.Ксерокопия паспорта истца: *сюда*
4. Эл. почта защитника:zloycrek@gov.com
5. Эл. почта Истца: xx_gargamel_xxdaniil@eсlips.com
6. Договор с истцом: *cюда* и *сюда*
7. Доказательства оплаты: *сюда*
8. Доказательства нарушения: отсутствует
9. Список свидетелей: отсутствует

Дата: 03.07.2026
Подпись: Alehandro Stone​

Иск самое первое (9)_page-0001.jpg
Иск самое первое (9)_page-0002.jpg

ХОДАТАЙСТВО №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: Квитанция

От гражданина: Igor Blame​

ХОДАТАЙСТВО №2​
Я, Igor Blame, занимающий должность Генерал-Лейтенант направляю суду и сторонам следующие материалы:
Ответчик 1: тык
Информация о дисциплинарном взыскании, а так же обжалование полученное за час до написания иска - тык , видеозапись

Подпись: I.B
Почта для связи: kapralovxp​

От гражданина США: Reef Urban​

ХОДАТАЙСТВО №3

Подаю ходатайство с целью прошении судьи о назначении судебного заседания в 23:00 04.07.2026

Подпись: Reef Urban​

От гражданки: Nika Lidman
ХОДАТАЙСТВО №4​

Подаю ходатайство, с прошением судьи, о назначении судебного заседания в 23:00 04.07.2026

Подпись: Nika Lidman​

Последнее редактирование:
От гражданки: Nika Lidman​
ХОДАТАЙСТВО №5​

Уведомляю суд об редактировании Ходатайство №4, с целью исправления ошибок и конкретизации ситуации.

Подпись: Nika Lidman​

От гражданина Logan Dzhugashvili.​
Уведомление №1​
Я, Logan Dzhugashvili, являясь частным адвокатом, на основании договора №1135 о предоставлении юридических услуг, уведомляю суд о том, что буду представлять интересы ответчика Nika Lidman в рамках настоящего судебного разбирательства.
К уведомлению прикрепляю: ксерокопию договора с ответчиком

Подпись: L.Dzhugashvili​

Ходатайство №6​
Я, Logan Dzhugashvili, являясь законным представителем ответчика, прошу суд предоставить материалы дела, неопубликованные в рамках системы электронного правосудия, если таковые имеются.

Ходатайство №7​
Я, Logan Dzhugashvili, являясь законным представителем ответчика, предоставляю суду почту для связи: [email protected] (( skillozavrik ))

Ходатайство №8​
Я, Logan Dzhugashvili, являясь законным представителем ответчика, подаю ходатайство с целью утверждения списка свидетелей со стороны ответчика.
1. Rem Fortis (ксерокопия паспорта)

Дата: 04.07.2026

ХОДАТАЙСТВО №9

Я, Alehandro Stone, являясь законным представителем истца, подаю ходатайство с целью утверждения свидетеля со стороны истца в лице Aid Hardsonov. Так же данным ходатайством уведомляю Суд о том, что вероятно свидетель не сможет присутствовать на заседании по личным причинам.

Ксерокопия паспорта свидетеля:
1783171927192.png

Дата: 04.07.2026

Назад
Сверху