Иск №6904

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ko1werss

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Stanford Darklaw
Законный представитель: Rich Grants​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Rich Grants, являющийся законным представителем гражданина Stanford Darklaw, занимающего должность лейтенанта в LSPD, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Stanford Darklaw, на сотрудника прокуратуры Arima DeHatfild с н. п 584362 (далее - ответчик 1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.

Со слов истца: "30.06.2026 в 23:45 я исполнял свои служебные обязанности на служебном автомобиле. Ехав по трассе М1, я увидел нарушение Дорожного кодекса, дал требование остановиться и прижаться к обочине. После некоторого времени дал второе требование прижаться к обочине, и нарушитель данные требования проигнорировал. После чего я открыл огонь по колесам, данное транспортное средство остановилось на обочине, и из него вышел водитель этого автомобиля, и я начал с ним разговор, после чего задержал по 17.6 УК SA, провел первичный обыск и обнаружил тазер с серийными номерами May80536, после чего задержанный сказал, что у него есть удостоверение в правом нижнем кармане. После данных слов я достал его удостоверение из правого нижнего кармана и оказывается, он занимает должность прокурора и имеет статус неприкосновенности, о чем он меня не уведомил. при гласном контакте.."

Выслушав Stanford Darklaw и ознакомившись с материалами дела, я, законный представитель истца Rich Grants, считаю, что действия сотрудника прокуратуры требуют тщательного расследования со стороны суда.

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
4. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 5.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Ксерокопия паспорта защитника: тык
3. Удостоверение судебного адвоката: тык
4. Видеофиксация: тык
5. Контактные данные (представитель, истец): ko1werss, .stanford.
6. Договор: тык
7. Список свидетелей (при наличии): Christian Darklaw

Дата: 01.07.2026
Подпись: Rich Grants​

Последнее редактирование:
Иск самое первое (10)_page-0001.jpg
Иск самое первое (10)_page-0002.jpg

Ходатайство №1
Уведомляю суд об оплате судебной пошлины - $$$

Подпись: Richh​

Ходатайство №2

Уведомляю суд об редактировании искового заявления, с целью исправления ошибок и конкретизирования ситуации.

От гражданина США Georgy Mystery​

Ходатайство №3​

Я, Georgy Mystery, занимающий должность [D.Head UD] в структуре USSS, в рамках рассмотрения дела выполняю требования суда о предоставлении кадрового аудита, отстранение сотрудника, а также предоставлю суду для объективности рассмотрения доказательство уведомления сотрудника. Прошу суд приобщить к материалам дела приложенную информацию.

В отношении ответчика №1 - информация

Подпись: G.M.​

Ходатайство №4

Прикрепить удостоверение сотрудника Stanford Darklaw не является возможным по причине нахождения удостоверения в отделе кадров.

Дата: 02.07.2026

Ходатайство №5
Уведомляю суд об редактировании искового заявления, с целью исправления ошибок и конкретизирования ситуации.

Дата: 02.07.2026

Назад
Сверху