Иск №6900

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TTw1gli

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kai Visoredyan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Kai Visoredyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | №712 ] объясняю всю ситуации стоял я на аэропорте сендишорс там начался огонь по сотрудникам FIB я начал уезжать и у меня пробили колесо и я врезался с сотрудников FIB потом они поехали за мной без нечего не было не какого мегафона после этого меня сотрудник FIB достал тайзер и попал по мне когда я был зарулем на ходу я выпал из машины и сломал ногу после этого они не придоставили не какой мне помощи, мы поехали в Федеральную Тюрьму они зачитали мне неправильную меранду я не чего не понял после прибытия в тюрьму я запросил адвоката они порвали мне маску порвали все лицензии и после того когда мы подошли к оформлению я еще раз попросил адвоката а они сказали хорошо и посадили меня по 17.1 12.8 6.6 6.3.

В связи с вышеперечисленным я, Kai Visoredyan, считаю что действия сотрудников FIB были неправомерными и требуют тщательного расследования со стороны суда, прошу суд ознакомится с материалом дела и запросить видеофиксацию с мои нарушением.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
5. Взыскать ответчика возмещение моральной компенсации в размере 300.00$
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 13:20 30.06.2026.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/d5iYK
2. Доказательства нарушения: отсутствуют
3. Контактные данные (Discord): ttw1gliy

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2026.06.30 - 13.34.36.76.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2026.06.30 - 13.34.36.76.png
    304.8 KB · Просмотры: 1
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kai Visoredyan
Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Prohor Green об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: https://yapx.ru/album/d5oIN
Дата: 30.06.26
Подпись: K.V

Назад
Сверху