- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rustle Cohle
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rustle Cohle
Я гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Donald Dixon ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 05.02.2021 примерно в 8 вечера я проходил мимо полицейского участка, увидел что на дороге лежит предмет похожий на бонг и несколько свертков неизвестного вещества. Я как сознательный гражданин дабы это все не валялось, решил поднять и отнести в полицейский участок и сдать. Ровно в тот момент когда я поднял предметы указанные ранее на меня с криками и оружием вылетели граждане, естественно испугавшись за свою жизнь т.к на тот момент я не знал кто на меня начал кричать и угрожать оружием, в меня стрельнули из Тазера и задержали, во время процесса задержания сотрудник давал ложные показания, говоря что у меня нашли 1 грамм наркотических средств и еще несколько я выбросил когда пытался скрыться, хотя в начале он говорил что я якобы скидывал 2 грамма. На этом ложные показания не закончились т.к я запросил адвоката но по приезду в тюрьму Donald_Dixon заявлял что я отказался от услуг адвоката.
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Истребовать у шефа полиции Donald Dixon видеофиксацию моего задержания от 05.02.2021г. в 20:27 по местному времени.
2. Вменить Donald Dixon соответствующее наказание согласно уголовному кодексу.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения:
видеозапись есть у шерифа Donald Dixon тк он проводил процесс задержания, и у второго неизвестного шерифа, который надел наручники
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord): | Номер телефона: 4355614
Дата подачи заявления: 07.02.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.C.