Иск №69

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rust_Cohle

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rustle Cohle​

Я гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Donald Dixon ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 05.02.2021 примерно в 8 вечера я проходил мимо полицейского участка, увидел что на дороге лежит предмет похожий на бонг и несколько свертков неизвестного вещества. Я как сознательный гражданин дабы это все не валялось, решил поднять и отнести в полицейский участок и сдать. Ровно в тот момент когда я поднял предметы указанные ранее на меня с криками и оружием вылетели граждане, естественно испугавшись за свою жизнь т.к на тот момент я не знал кто на меня начал кричать и угрожать оружием, в меня стрельнули из Тазера и задержали, во время процесса задержания сотрудник давал ложные показания, говоря что у меня нашли 1 грамм наркотических средств и еще несколько я выбросил когда пытался скрыться, хотя в начале он говорил что я якобы скидывал 2 грамма. На этом ложные показания не закончились т.к я запросил адвоката но по приезду в тюрьму Donald_Dixon заявлял что я отказался от услуг адвоката.

На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Истребовать у шефа полиции Donald Dixon видеофиксацию моего задержания от 05.02.2021г. в 20:27 по местному времени.
2. Вменить Donald Dixon соответствующее наказание согласно уголовному кодексу.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения:
видеозапись есть у шерифа Donald Dixon тк он проводил процесс задержания, и у второго неизвестного шерифа, который надел наручники
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord): | Номер телефона: 4355614

Дата подачи заявления: 07.02.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.C.​

https://lh3.googleusercontent.com/p_Ozh2pw_8u7gmpYIk23cMwJPjLjiW5hose1xbI4IQiQ7BQZxjslLCPexWMVBeM8vyV3wkiSwm07CyylxXYuNsctCMebqaBvNbtKRw0WrkJGiIrkBkxjDmuwpONmr8huHvgqQMyz

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

9 февраля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление № 69 гражданина Rustle Cohle против Donald Dixon об истребовании доказательств, привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление № 69 гражданина Rustle Cohle против Donald Dixon об истребовании доказательств, привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление № 69 гражданина Rustle Cohle против Donald Dixon об истребовании доказательств, привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.
2. Передать следственному отделу при прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать прокуратуру штата предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать следственный отдел при прокуратуре истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись.png

Последнее редактирование:
https://lh3.googleusercontent.com/p_Ozh2pw_8u7gmpYIk23cMwJPjLjiW5hose1xbI4IQiQ7BQZxjslLCPexWMVBeM8vyV3wkiSwm07CyylxXYuNsctCMebqaBvNbtKRw0WrkJGiIrkBkxjDmuwpONmr8huHvgqQMyz

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об исправлении опечатки

9 февраля 2021 г.

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, в целях устранения опечатки в определении от 9 февраля 2021 по иску № 69 заменил фразу "9 января 2021" на "9 февраля 2021"

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

11 февраля 2021 г.

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление № 69 гражданина Rustle Cohle против Donald Dixon об истребовании доказательств, привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление № 69 гражданина Rustle Cohle против Donald Dixon об истребовании доказательств, привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации, принятое к производству определением Верховного судьи Leonid McMillan от 09.02.21, подлежит прекращению в связи с отсутствием доказательств.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Производство по исковому заявлению № 69 гражданина Rustle Cohle против Donald Dixon об истребовании доказательств, привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху