иск №6892

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

v1tamin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Deko Lattykk

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department Ilya Resellerianez , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства дела
29.06.2026 примерно в 13:20 меня завели в крит. состояние после чего меня медики отвезли в больницу потом я вышел с койки попросить осмотр так как мне в тот момент было не хорошо на мне была футболка завернутая как черная бандана мне медики начали давать осмотр после чего ко мне подбегает сотрудник и кидает предложения обыска тем самым заводя меня в заблуждение я подумал что мне дают осмотр принял его после чего сотрудник меня задерживает так как у меня было нелегальное оружие которое я нашел на трассе и хотел сдать в ближайший пункт сдачи оружия но не успел, он меня задержал не показал жетон неправильна была зачитана миранда по приезду он мне вызвал адвоката во время ожидания адвоката данный сотрудник дергался как ненормальный как будто у него ломка к наркотическим веществам это было 4 раза, потом адвокат приехал и адвокат признал меня невиновным но сотрудник не придержался рекомендации адвоката

В связи с вышеперечисленным требую:

1. Признать меня невиновным в нарушении статьи, которые были мне инкриминированы на момент ареста 29.06.2026 года.
1.1. Аннулировать инкриминированные статьи истцу, по которым я незаконно отбывал тюремное заключение.
2. Затребовать полную видеофиксацию у сотрудника LSPD Ilya Resellerianez на момент взаимодействия с истцом.
2.1. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей субъекта искового заявления на время досудебных и судебных разбирательств.
2.3. Признать виновным сотрудника LSPD
2.4. Уволить сотрудника LSPD Ilya Resellerianez с занимаемой должности.
3. Возмещение моральной компенсации и судебных издержек в размере 165.000$.
3.1 запросить видеофиксацию с ответчика с 13:20 до 14:10

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: клик
2. Доказательства запросить у ответчика
3.
Контактные данные: depresssedkid
4. Список свидетелей -

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (18)_page-0001.jpg

Назад
Сверху