Иск №6888

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CAWA_KAMEHb

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Kenny Valmontez
Законный представитель: Alehandro Stone​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Alehandro Stone, являющийся законным представителем гражданина Kenny Valmontez, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Kenny Valmontez, на сотрудника LSPD c идентификационным знаком №463 A.D. (далее - ответчик №1) и на сотрудника LSPD Konak Blatnoy с н.п. 427691 (далее - ответчик №2). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.

Со слов истца: "Я, Kenny Valmontez, 28.06.2025 в 18:38 стоял около дома своих друзей и общался, вдруг по нам открыли огонь сотрудники LSPD, я потерял сознание, когда я пришёл в себя сотрудник LDPS с жетоном №463 надел на меня наручники и порвал мне лицензию на оружие, после чего ко мне подбежал другой сотрудник LSPD, не идентифицировав себя, запихнул меня в патрульное т/с, отвез в КПЗ ПД и арестовал по статье 17.1 УК SA. В процессе так называемых, в данном случае, процессуальных действий мне НЕ были: озвучены статьи, зачитаны права, расшифрованы статьи, вместо всего этого оба сотрудника решили просто грубить мне и постоянно угрожать, оказывая на меня психологическое давление. Я считаю задержание и арест незаконными. Прошу привлечь сотрудников к ответственности.”

Выслушав Kenny Valmontez, я, законный представитель истца Alehandro Stone, считаю, что действия сотрудников LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования со стороны суда, так как я подозреваю что ответчиком №1 были нарушены статьи 6.3, 6.8, 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 17.5 УК SA, ответчиком №2 были нарушены статьи 15.1, 15.2, 15.6, 16.5, 17.5 УК SA по отношению к моему подзащитному.

Проведя собственное расследование и сбор информации выяснил, что у ответчика №2 имеется ряд судимостей, запрещающих работать в государственных структурах. Поэтому я считаю, что так же суду нужно узнать кто принимал данного сотрудника в LSPD и также привлечь к ответственности.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$.
5. Взыскать с каждого из ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 1.500.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 18:45 28.06.2026.
7. Прошу обязать прокуратуру начать следственные мероприятия по данному исковому заявлению с изъятием необходимых материалов, в связи с наличием судимостей у ответчика №2.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1782681680806.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
1782681680815.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1782681680823.png

4. Эл. почта защитника:zloycrek@gov.com
5. Эл. почта Истца: floux8324@eсlips.com
6. Договор с истцом: *cюда*
7. Доказательства оплаты: *сюда*
8. Доказательства нарушения: отсутствует
9. Список свидетелей: отсутствует

Информация из database.gov:
1. Арест Истца
2. Информация о том, кто арестовывал с н.п. 427691

Дата: 29.06.2026
Подпись: Alehandro Stone​

От гражданина США: Kenny Valmontez
Законный представитель: Alehandro Stone​

ХОДАТАЙСТВО №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: Квитанция

Дата: 29.06.2026
Подпись: Alehandro Stone​

От гражданина США Dima McHatfild
Ходатайство №2

Я, Dima McHatfild, занимающий должность [Head.PAI] в структуре LSPD, в рамках рассмотрения дела выполняю требования суда о предоставлении кадрового аудита, подтверждение жетона а также предоставлю суду для объективности рассмотрения доказательство уведомления сотрудника. Прошу суд приобщить к материалам дела приложенную Докозательства.

В отношении ответчика №1 не могу полностью исполнить действие суда свизи с отсутствием человека на службе- информация
В отношении ответчика №2 - информация
Дата: 28.06.2026
Подпись: Dima.Hat

Назад
Сверху