- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Exo Alt
Законный представитель Denils Sakurai
От гражданина США Exo Alt
Законный представитель Denils Sakurai
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Denil Sakurai, являющийся законным представителем гражданина Exo Alt пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лицам Exo Alt на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №222 | D.L.]. далее ответчик 1 .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Со слов истца: 27 июня 2026 года около 20:22 сотрудник LSPD задержал меня в центре города Лос-Сантос. Сотрудник задержал меня по статье 13.4 УК СА, но статьей регламентировано задержание производится в случае нахождение лица в общественном месте. Во Время проведение процессуальных действий случилась перестрелка на месте где я был задержан. В меня попала пуля, сотрудник увидев всю ситуацию не обращая внимания сотрудник не оказал мне первую помощь, не смотря на факт моего уведомления мною сотрудника об ранении, повлекшие потерю сознания в КПЗ LSPD. После оказание первой медецинской помощи мне сотрудник продолжил проц.действие. Из всего сказанного я полностью не согласен с задержание.
Я как законный представитель Denils Sakurai ,гражданина Exo Alt
прошу суд ознакомится с материалами дела и провести в сторону сотрудника
LSPD тщательные разбирательства.
Связи с вышесказанным прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1 Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3.Ксерокопия паспорта истца:
4. (Discord) Эл. почта истца xx_bloody_xx @eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника:grusha0171_38697 @gov.com
6. Договор с истцом:тут
7. Доказательства оплаты: тут
8. Доказательства нарушения: тут
Дата: 28.06.2026