Иск №6886

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wgb

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nikkeri Morenko​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD | DB | №099 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.06.2026 примерно в 15:15 Я передвигалась по правой стороне около здания LSPD вдруг прям на меня вылетела белая машина с сотрудниками LSPD я не успела затормозить, и начала двигаться дальше, они ехали за мной, дальше я услышала звук мегафона что нужно остановится, я исполнила это требование остановилась вышла из машины на меня сразу надели наручники наплевав на стадии применения силы, приписали статью 6.6УК, миранду я не слышала, так же порвали лицензию на легкий автотранспорт, хотя я передвигалась на фуре, так же был запрос адвоката на что я получила полное игнорирование сотрудников, тем самым считаю что мои права были нарушены.

На основании моих доводов, прошу суд:
Провести оценку законности действий сотрудника LSPD.
Привлечь сотрудника к ответственности.
Возместить судебные издержки в размере 15.000$.
Возместить моральный ущерб в размере 70.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *qp*
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
3. Контактные данные: [email protected]
4. Список свидетелей: -

Дата: 28.06.2026
Подпись: N.M.​

№6886 стр.1.jpg

От гражданина США Dima McHatfild​
Ходатайство №1

Я, Dima McHatfild, занимающий должность [Head.PAI] в структуре LSPD, в рамках рассмотрения дела выполняю требования суда о предоставлении кадрового аудита, подтверждение жетона а также предоставлю суду для объективности рассмотрения доказательство уведомления сотрудника. Прошу суд приобщить к материалам дела приложенную информацию.

В отношении ответчика №1 - информация
Дата: 28.06.2026
Подпись: Dima.Hat​

От гражданина США Nikkeri Morenko​
Ходатайство №2

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины в размере 15.000$
Квитанция *qp* *2*
Дата: 29.06.2026
Подпись: N.M.​

Назад
Сверху