Иск №6885

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ko1werss

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Alpha Dreddova
Законный представитель: Rich Grants​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Rich Grants, являющийся законным представителем гражданина Alpha Dreddova, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Alpha Dreddova, на сотрудника LSPD Arnoud Deviante с н. п 395358 (далее - ответчик 1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.

Со слов истца: "12:47 28.06.2026 я была арестована сотрудником LSPD по статье 17.1 УК SA. В 12:25 - 12:35 я находилась около второго банка со своим мужем в его машине, когда к нам подошла компания из трех сотрудников. Один из них продемонстрировал жетон. В ходе их дальнейших действий, моего мужа рядом не оказалось, и я села в его машину, на которую у меня в инвентаре имеется ключ и доверенность, что сотрудниками не было проверено, и о чем я им пыталась сообщить. Мне инкриминировали угон транспортного средства с целью его дальнейшей продажи, так же в ходе задержания в мою сторону совершались разного рода провокации и запугивания, вплоть до грязных шуток, мол "отшлепать меня и вставить палец в задний проход", что тоже должно присутствовать на откате данных сотрудников. Помимо данной статьи, мне приписали нападение на сотрудника при исполнении, из-за чего я даже не могла выйти под залог, и теперь не смогу устроиться в гос структуру. Так же есть свидетель -- адвокат по данному вопросу, которому не дали даже договорить при задержании, и не позволили ему вынести вердикт -- просто вытолкали меня и отправили в кпз, не удовлетворив мое законное право на адвоката. Я в шоке, что такое происходит в нашем штате, что можно по беспределу кафать всех без разбора. Мне был нанесен тяжелый моральный ущерб, прошу с этим разобраться, чтобы обжаловать мои обвинения, а сотрудники понесли ответственность за свои неправомерные действия, оскорбления и нанесенный мне моральный ущерб.

Выслушав Alpha Dreddova и ознакомившись с материалами дела, я, законный представитель истца Rich Grants, считаю, что действия сотрудника LSPD требуют тщательного расследования со стороны суда.

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 30.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Ксерокопия паспорта защитника: тык
3. Удостоверение судебного адвоката: тык
4. Выписка из базы правонарушений: тык
5. Контактные данные (представитель, истец): ko1werss, kawarrior
6. Договор: тык
7. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 28.06.2026
Подпись: Rich Grants​

№6885 стр.1.jpg

От гражданина США Veto Nescafe

Ходатайство №1

Я, Veto Nescafe, занимающий должность [Head.SWAT] в структуре LSPD, в рамках рассмотрения дела выполняю требования суда о предоставлении кадрового аудита, подтверждение жетона а также предоставлю суду для объективности рассмотрения доказательство уведомления сотрудника. Прошу суд приобщить к материалам дела приложенную информацию.

В отношении ответчика №1 - информация

Дата: 28.06.2026
Подпись: V.Nes.

От гражданина США: Alpha Dreddova
Законный представитель: Rich Grants
Ходатайство №2
Уведомляю суд об оплате судебной пошлины - $$$

Дата: 30.06.2026
Подпись: Richh​

От гражданина США Way Mystery​

Ходатайство №3

Я, Way Mystery, занимающий должность Dep.Chief направляю суду и сторонам следующие материалы:

Данный сотрудник был уволен ранее: док-ва

Дата: 30.06.2026
Подпись: W.Mystery​

Назад
Сверху