Иск №6884

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

maltar

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sauron Kinsmann

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Sauron Kinsmann, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника SASPA Single Darklaw с номером паспорта 560436, на сотрудника FIB Dixie Saimo, с номером паспорта 629317, а также на прокурора который присутствовал при моём задержании, если я не ошибаюсь Makin Rampage с номером паспорта 580968. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.

26.06.2026 г. примерно в 21:30 я находился на территории SASPA, являясь их действующим сотрудником. Ко мне обратился Single Darklaw с просьбой подтвердить личность, не носившей характера законного требования, в связи с чем мной был дан отказ. После этого он инициировал моё задержание, в ходе которого ознакомился с документами и незамедлительно прекратил процессуальные действия, освободив меня. В дальнейшем Single Darklaw потребовал приступить к исполнению служебных обязанностей. Я отказался, так как направлялся к своему руководству для подачи заявления об увольнении по собственному желанию, тогда как указанное выше лицо повторно задержало меня по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 18.2 Уголовного кодекса. По итогам рассмотрения материалов прокурором и руководством SASPA было принято решение о моём увольнении с государственной службы и назначении наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет, для исполнения которого был привлечён сотрудник FIB.
Считаю действия указанных лиц неправомерными, требующими тщательного расследования. С законностью задержания, процедурой увольнения и последующим арестом категорически не согласен.

В связи с вышеперечисленным я требую:
Затребовать видеофиксацию с ответчиков. Наложить запрет на увольнение и перевод ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 21:48 26.06.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: *тык* .
2. Эл. почта: [email protected] (max06702) .
3. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчиков.

Дата: 28.06.2026
Подпись: S.K.

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

Штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос 28 июня 2026 г.​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Timofey Hatfild, рассмотрев материалы искового заявления № 6884 от гражданина Sauron Kinsmann (далее - истец) против сотрудника SASPA Single Darklaw с номером паспорта (далее - н.п.) 560436 (далее - ответчик №1), сотрудника FIB Dixie Saimo с н.п. 629317 (далее - ответчик №2), сотрудника Прокуратуры Makin Rampage с н.пю580968 (далее - ответчик №3),

УСТАНОВИЛ:

Истец 28.06.2026 обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №6655.

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $15.000 за исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно статье 1 главы III Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд вправе оставить исковое заявление без движения, если: Отсутствует дата подачи искового обращения в суд

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II-IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №6884 - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 15.000$.
3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов
4. Обязать руководство соответствующих структур (если не указано иное) предоставить суду:

SASPA:

В отношении ответчика №1:

• кадровый аудит сотрудника;
  • подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита;
  • подтверждение уведомления сотрудника;
  • Обязать сотрудника предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца от 26.06.2026.

FIB:

В отношении ответчика №2:

• Обязать сотрудника предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца от 26.06.2026.

Прокуратура:

В отношении ответчика №3:

5. Наложить запрет на перевод и увольнение, и отсранить от выполнения должностных обязаностей ответчиков на все время судебного разбирательства.
6. В случае если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, исковое заявление будет возвращено согласно части «г» статьи 1 главы IV Правил.
7. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 36 часов.

Последнее редактирование:
От гражданина: Sauron Kinsmann

ХОДАТАЙСТВО №1

Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью добавления информации по существу.

Подпись: S.K.​

От гражданина:

ХОДАТАЙСТВО №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Timofey Hatfild об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *тык*

Дата: 28.08.2026
Подпись: S.K.

От гражданина: Dixie Saimo

ХОДАТАЙСТВО №3

Я готов оплатить моральный ущерб гражданину Sauron Kinsmann напишите мне пожалуйста в спецсвязь (discord) : deznotshed
Дата : 28.06.2026
Подпись: Dixqq

От гражданина США Georgy Mystery​

Ходатайство №4​

Я, Georgy Mystery, занимающий должность [D.Head UD] в структуре USSS, в рамках рассмотрения дела выполняю требования суда о предоставлении кадрового аудита, а также предоставлю суду для объективности рассмотрения доказательство уведомления сотрудника. Прошу суд приобщить к материалам дела приложенную информацию.

В отношении ответчика №3 - информация

Подпись: G.M.​

От гражданина США Diaz Jordan​

Ходатайство №5​

Я, Diaz Jordan, занимающий должность зам начальника отдела, в рамках рассмотрения дела выполняю требования суда о предоставлении кадрового аудита, а также предоставлю суду для объективности рассмотрения доказательство уведомления сотрудника. Прошу суд приобщить к материалам дела приложенную информацию.

В отношении ответчика №2 - информация

Дата: 29.06.2026
Подпись: D.J.​

№6884 стр.1.jpg

Назад
Сверху