Иск №6873

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ko1werss

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Aleksa Bayerische
Законный представитель: Rich Grants​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Rich Grants, являющийся законным представителем гражданина Aleksa Bayerische, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Aleksa Bayerische, на сотрудника LSPD Matvey Kraken с н.п 633424 (далее - ответчик 1) и на сотрудницу LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SRS | №869 | U.H.] (далее - ответчик 2). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.

Со слов истца: "19:19 25.06.2026 я была арестована сотрудниками LSPD. В 19:15 - 19:20 на MazeBank Arena, ко мне подошел Matvey Kraken и надел на меня наручники, не предъявив жетона, посадил меня в машину и повез в КПЗ LSPD, с ним еще был субъект задержания с идентификационным знаком [LSPD | SRS | №869 | U.H.]. На мои вопросы они не отвечали, только делали вид что меня не слышат. По приезду в КПЗ LSPD в 19:18 запрашивала адвоката, но меня проигнорировали и посадили за решетку.

Выслушав Aleksa Bayerische и ознакомившись с материалами дела, я, законный представитель истца Rich Grants, считаю, что действия сотрудников LSPD требуют тщательного расследования со стороны суда. Также, у сотрудника в личном деле имеется статья 17.1, что дает запрет на пожизненную работу в гос структуре.

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за: 19:19 25.06.2026.
7. Назначить прокуратуру для последующего судопроизводство по данному исковому заявлению, в связи с наличием данных о нахождении ответчика и истца в определенных местах тюрьмы для последующего снятия материала. Записи снять с MazeBank Arena c 19:15 до 19:18 и с КПЗ LSPD с 19:18 до 19:20 25.06.2026.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Ксерокопия паспорта защитника: тык
3. Удостоверение судебного адвоката: тык
4. Доказательства нарушения: выписка из базы правонарушений
5. Контактные данные (представитель, истец): ko1werss, coolfire8
6. Договор: тык
7. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 26.06.2026
Подпись: Richh​

Последнее редактирование:
Иск самое первое (6)_page-0001.jpg
Иск самое первое (6)_page-0002.jpg

От гражданина США Bubbi Mystery​

Ходатайство №1

Я, Bubbi Mystery, занимающий должность Head CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Данные сотрудники были выгнаты за грубое нарушение: тык тык

Дата: 26.06.2026
Подпись: B.Mystery​

От гражданина США: Aleksa Bayerische
Законный представитель: Rich Grants​

Ходатайство №2

Уведомляю суд об редактировании искового заявления, с целью исправления ошибок и конкретизирования ситуации.

Дата: 27.06.2026
Подпись: Richh​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху