ИСК №6872

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

headcrad1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dmitriy Makaronov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №568 | K.B.] и [ LSSD | SPD | №476 | A.D.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.06.26 ориентировочно в 18:19 я раздавал листовки в Больнице Los Santos что бы повыситься, вижу сотрудников LSSD подхожу что бы узнать почему они нарушают юрисдикцию находясь в зоне городской юрисдикции, после чего мне говорят отойти на 10 метров от процессуальных действий, я отхожу и на дистанции заново спрашиваю, почему они нарушают юрисдикцию после чего на меня надевают наручники и был задержан по статье 17.6 УК. Я Сказал сотрудникам пусть вызывают мое начальство и прокурора потому-что являюсь гос.служащим, на что сотрудники со мной не уважительно общались со мной (общались на ты, оскорбляли школотой, кортавили мои слова и оскорбляли секретариатом пятерочки, тем самым сотрудник нарушил ст.2.4 ЭК) Покатав меня по городу сотрудники LSSD с жетонами [LSSD | SPD №568 | K.B.] и [LSSD | SPD | №476 | A.D.] сняли с меня наручники (тем самым сотрудник нарушил 15.6 УК), я попросил их обратно отвезти меня они уехали со словами "сам ножками дойдешь"

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию
1.Ксерокопия паспорта истца: https://pixsafe.online/i/eVdUm
2.Доказательства нарушения:
[17:30]
3.Контактные данные (Discord): dimonchik_67460
4.Список свидетелей (при наличии):нет

Назад
Сверху