Иск №6870

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Michael_Vegassi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Michael Lexus
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Michael Lexus, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 476 | A.D. ] (далее - ответчик) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.06.2026 в 20:36 в отношении меня были начаты процессуальные действия со стороны сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 476 | A.D. ] .
Я припарковался в городе по правилам, подбежал ответчик, начал разговаривать с пассажиром, я спросил к кому обращаетесь- в ответ игнор. далее ответчик вытащил меня из авто, заковал в наручники не разъяснив ничего и увез в кпз. Я требовал адвоката и телефонный звонок но требование проигнорировали.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1) Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд.
2) Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной и до момента когда меня арестовали.
3) Уволить ответчика с занимаемой должности.
4) Взыскать с ответчика компенсацию судебных издержек в размере 15.000$
5) Взыскать с ответчика компенсацию морального ущерба в размере 30000$
6) Аннулировать все последствия незаконного задержания от 25.06.2026, включая возможную судимость и записи в базах данных 25.06.2026 .

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика с жетоном [LSSD | SPD | 476 | A.D. ]
3. Контактные данные : .sexurity
4.Список свидетелей: -

Дата: 25.06.2026
Подпись: Michael Lexus.​

Иск самое первое (8)-изображения-0.jpg
Иск самое первое (8)-изображения-1.jpg

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Michael Lexus​
Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Tyler Tea об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.

Дата: 26.06.2026
Подпись: Michael Lexus​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки: Tati Melomory​

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, Начальник отдела LSSD Tati Melomory, предоставляю суду запрашиваемую информацию.
Так же уведомляю что данный сотрудник не занимал жетон и был уволен с фракции.​

Дата: 26.06.2026
Подпись: T.M.

Назад
Сверху