Иск №6848

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CAWA_KAMEHb

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Kenny Valmontez
Законный представитель: Alehandro Stone​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Alehandro Stone, являющийся законным представителем гражданина Kenny Valmontez, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Kenny Valmontez, на сотрудника LSSD c идентификационным знаком №476 и на сотрудника LSSD c идентификационным знаком №568 (далее - ответчик №2). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.

Со слов истца: "Я, Kenny Valmontez, 20.06.2025 в 23:25 находился на острове Кайо-Перико в своем автомобиле, по мне, без какой-либо причины, открыл огонь ответчик №2, я потерял сознание, когда я пришёл в себя ответчик №1 надел на меня наручники, я сразу же сказал, что мне потребуется помощь государственного адвоката, на что сотрудник стал мне язвить, передразнивать, обращаться на “ты” и сообщил мне, цитирую: - “Адвоката не будет, сразу говорю”, а вместо адвоката я получу “За**пу на воротник”, что бы это ни значило. Ответчик №1 порвал мне лицензии и мы долго стояли, пока перед нами ответчик №2 о чём-то долго разговаривал с другим задержанным, после чего снял с него наручники. Меня конвоировали в кпз ПД и, проигнорировав мои требования о предоставлении мне адвоката, ответчик №1 передал меня ответчику №2, который заполнил бланк ареста по статье 17.1, с чем я крайне не согласен и считаю задержание и арест незаконными.”

Выслушав Kenny Valmontez, я, законный представитель истца Alehandro Stone, считаю, что действия сотрудников LSSD были неправомерными и требуют тщательного расследования со стороны суда, так как я подозреваю что ответчиками были нарушены статьи 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УК SA по отношению к моему подзащитному.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 23:36 20.06.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1782039527062.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
1782039527071.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1782039527078.png

4. Эл. почта защитника:zloycrek@gov.com
5. Эл. почта Истца: floux8324@eсlips.com
6. Договор с истцом: *cюда*
7. Доказательства оплаты: *сюда*
8. Доказательства нарушения: отсутствует
9. Список свидетелей: отсутствует

Информация из database.gov:
1. Арест Истца
2. Информация о том, кто арестовывал с н.п. 427691

Дата: 21.06.2026
Подпись: Alehandro Stone​

Последнее редактирование:

ХОДАТАЙСТВО №1

Уведомляю Суд о том, что исковое заявление было отредактировано, в связи с опечаткой.​

ХОДАТАЙСТВО №2

Уведомляю Суд о том, что исковое заявление было отредактировано, в связи с опечаткой.​

ХОДАТАЙСТВО №3

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: Квитанция

От гражданина США Phillip Luchiano​

Ходатайство №4

Я, Phillip Luchiano, занимающий должность Начальник отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Данные жетоны не заняты - *ссылка*.

Дата:21.06.2026
Подпись:rascumar​

ХОДАТАЙСТВО №5

В связи с новыми обстоятельствами дела, изложенными в ходатайстве №4, прошу суд привлечь прокуратуру по факту нарушения 17.4 УК SA ответчиком №1 с н.п. 427691 для инициирования следственных мероприятий по этому инциденту и установить личность ответчика №2.

Последнее редактирование:

ХОДАТАЙСТВО №6

Прошу суд обратить внимание, на то, что в материалах дела присутствует н.п. одного из ответчиков и Phillip Luchiano мог предоставить информацию по сотруднику. Прошу привлечь прокуратуру для выяснения, чем было мотивировано решение не предоставлять информацию суду.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Arima Nightfall инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению No6848 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 22.06.2026
Подпись: A.Nightfall​

Ходатайство №8
О расширении круга лиц в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Arima Nightfall просит суд расширить круг лиц по данному исковому заявлению, а именно привлечь в качестве ответчика №3 сотрудника LSSD Phillip Luchiano с н.п. 305461. Прокуратурой штата в лице прокурора Arima Nightfall в рамках ведения расследования и следственных мероприятий было установлено, что сотрудник LSSD Phillip Luchiano с н.п. 305461 исполнил определение суда в неполном объеме.

Дата: 23.06.2026

Ходатайство №9
Уведомление о получении информации

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Arima Nightfall просит суд, что прокуратурой штата получена кадровая информация на ответчика №1 в рамках исполнения постановления прокуратуры DJP-№3079 и была приобщена к материалам судопроизводства по настоящему исковому заявлению.

Дата: 23.06.2026

От гражданки США: Karina Soul

Ходатайство №10

Я, Karina Soul, занимающая должность Начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:
увед- тык
кадровый - тык

Дата: 24.06.2026
Подпись: K.S.

Назад
Сверху