Иск №6844

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Окрудной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Bardur​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном FIB | ATF | 205 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20 июня 2026 года ориентировочно в 11:27 я приехал в банк дабы положить деньги чтобы меня не ограбили, мне необходимо было проехать опасные районы и производственный район, килород там не самый чисты и в связи с этим я надел маску. Ко мне подошел сотрудник FIB с жетоном FIB | ATF | 205 и попросил снять маску, что я и сделал, но документы я к сожалению где-то потерял. Изза чего сотрудник задержал меня по статье 13.4 якобы я намеренно скрывал свою лисноть, но что меало этому же сотруднику на месте установить мою личность через планшет. Сотрудник привез меня в кпз LSPD запросил адвоката и телефонный звонок, я про себя отсчитывал время ожидания адвоката ждали мы его примерно 4 минуты и 20 секунд, сотрудник сказал адвокат не ответил при этом не дождавшись истечения 5 минут. В конечном итоге сотрудник заключил меня под стражу ориентировочно в 11:42.

Я считаю, что сотрудник нарушил мое конституционное право на свободу и адвоката. Прошу провести расследование данного инцидента, и применить соответствующие меры к сотруднику, если его вина будет подтверждена.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://drive.google.com/file/d/170zFtd1p32teNPl474kf7AE85Uk6UF3X/view?usp=sharing
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 20.06.2026
Подпись: M.B.

Иск самое первое (5)_page-0001.jpg
Иск самое первое (5)_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ходатайство №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.

От гражданина США Marko Diass​
Ходатайство №2
Я, Marko Diass, занимающий должность D.Head.FPB ,предоставляю суду требованные материалы.
Запрашиваемые сведения
Подпись: M.D​

От гражданина США Vicente Siberyak

Ходатайство №3

Я, Vicente Siberyak, действующий сотрудник FIB с бейджиком [ FIB | ATF | 205 ], прикладываю видеофиксацию за 20.06.2026 о задержании Marsel Bardur.

Фиксация: Тык

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Arima Nightfall инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению No6844 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 22.06.2026
Подпись: A.Nightfall​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Arima Nightfall завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6844 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
Прокуратура штата в лице прокурора Arima Nightfall предъявляет обвинение в отношении Vicente Siberyak в совершении деяний, предусмотренных статьями 15.6, 17.5 УК СА.

Дата: 25.06.2026
Подпись: A.Nightfall

Ходатайство №4
Уведомляю, что не смогу присутствовать на судебном заседании назначенном на 26.06.2026 в 21:00 в связи с отъездом из штата с 15:00 26.06.2026 по 15:00 30.06.2026. Прошу по возможности перенести судебное заседание на более ранний (до 15:00 26.06.2026) или гораздо более поздний срок(после 15:00 30.06.2026).
Дата: 25.06.2026

От гражданина США Vicente Siberyak​

Ходатайство №5

Уведомляю, что не смогу присутствовать на судебном заседании в назначенные часы. В штатах нахожусь с 11:30 - 17:00, остальное время буду отсутствовать! Прошу принять к сведенью данную информацию и назначить в положенное время заседание, либо оттаслать постановлением решение суда на служебную почту по данному иску № 6844.

Дата: 25.06.26
Подпись: V.S.​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху