Иск №6839

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CAWA_KAMEHb

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Kenpachi Zaraku
Законный представитель: Alehandro Stone​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Alehandro Stone, являющийся законным представителем гражданина Kenpachi Zaraku, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Kenpachi Zaraku, на сотрудника FIB Dmitriy Viktorovich с н.п. 689757 (далее - ответчик №1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.

Со слов истца: "Примерно в 09:15 18.06.2026 я двигался на грузовом транспорте и во время моего манёвра, а именно поворота к пункту назначения по накладной, агент FIB потребовал меня остановиться, я немедленно выполнил его требование и покинул транспорт. Я вежливо поинтересовался у агента какова причина остановки, сотрудник сообщил мне, что я нарушил 46 ст. ДК, на что я, опираясь на постановление Верховного Суда по апелляционной жалобе №328, по исковому заявлению №4971, попросил разъяснить мне данную статью, а именно я был не согласен с правомерностью штрафа, т.к. в статье ДК указано, что такую разметку разрешено пересекать для въезда на прилегающую территорию, что я и делал. Сотрудник тем не менее сказал, что выпишет мне штраф, я хотел его оплатить, но штрафной тикет для оплаты мне не передали, а просто подождав какое-то небольшое количество времени надели на меня наручники. Меня конвоировали в КПЗ ЛСПД, зачитав мои права уже на территории прохода к КПЗ, после чего сотрудник не расшифровав статьи, не уведомив меня о том, что мы на стадии ареста, не надев стерильные перчатки обыскал меня, не сказав ничего, запихнул меня в камеру и убежал. В процессе я потерял ценные для меня именные вещи и драгоценное время”.

Выслушав Kenpachi Zaraku, я, законный представитель истца Alehandro Stone, считаю, что действия сотрудника FIB были неправомерными и требуют тщательного расследования со стороны суда, так как я подозреваю что ответчиком были нарушены статьи 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УК SA по отношению к моему подзащитному.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 120.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 09:25 18.06.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1781885384436.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
1781885384443.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1781885384450.png

4. Эл. почта защитника:zloycrek@gov.com
5. Эл. почта Истца: ammaretta8252@eсlips.com
6. Договор с истцом: *cюда*
7. Доказательства оплаты: *сюда*
8. Доказательства нарушения: отсутствует
9. Список свидетелей: отсутствует

Информация из database.gov:
1. Арест Истца
2. Информация о том, кто арестовывал с н.п. 689757

Дата: 19.06.2026
Подпись: Alehandro Stone​

ХОДАТАЙСТВО №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: Квитанция

Дата: 19.06.2026

В Окружной суд Штата Сан-АндреасОт гражданина США Kolya Obsession​
Ходатайство №2​
Я, Kolya Obsession, занимающий должность Cur SRS,предоставляю суду требованные материалы.https://drive.google.com/drive/folders/1J9Opyg_X9Xp8U08eyBZVuntWh0hj0a_J?hl=ru
Дата: 20.06.2026Подпись: 69​

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Dmitriy_Viktorovich
Ходатайство №3

Я, Dmitriy_Viktorovich, являюсь Ответчиком №1 по настоящему делу, прикрепляю видеофиксацию своих процессуальный действий. Ссылка

Дата:20.06.2026 Подпись: By Dmitriy

В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Dmitriy_Viktorovich​

Ходатайство №4​
Я, Dmitriy_Viktorovich, являюсь Ответчиком №1 по настоящему делу, частично признаю вину по таким статьям как: 15.6 16.4 16.5.
Признаю что ввиду своей неопытности забыл разъяснить статью (15.6). Признаю что задержание и арест гражданина: Kenpachi Zaraku был не законным.
Не признаю вину по таким статья как: 15.2 17.5. Так как: статья 15.2 подразумевает корыстный умысел которого в моих действиях не было, что можно увидеть на моей видео фиксации.
Статья 17.5 которая подразумевает: грубое нарушения процесса задержания (описанного в процессуальном кодексе).
Так же хочу добавить, что обыск был проведен в перчатках и миранда была зачитана до прибытия в КПЗ LSPD.

Дата:20.06.2026 Подпись: By Dmitriy​

ХОДАТАЙСТВО №5

Ознакомившись с видеофиксацией ответчика №1 прошу Суд обратить внимание на тот факт, что процессуальные действия проводились на проезжей части, мой подзащитный был помещён в служебный автомобиль не пристёгнутым, в процессе конвоирования ответчик №1 без проблесковых маячков многократно, по моему мнению, нарушил правила ДК, а именно статьи 46, 29, 31, 32, 40, чем подвергал жизнь и здоровье моего подзащитного опасности, в совокупности увиденного, нарушив гл. 6, ст. 4, ПК.

Дата: 20.06.2026

Назад
Сверху